養馬爾濟斯心得

Home Home
引用 | 編輯 simonon
樓主
推文 x0
我家的狗...→毛毛
哈哈~~當初到我家的時候還小小的超可愛的~~
不過好像一到我家就感冒了>"<
看醫生花了好多錢ㄚ@@
眼睛那邊又好像一直流眼淚..
我媽總是說→你出去上學都住在學校....他看不到你每天都以淚洗面
感覺狗也是需要人陪低..
你在家的時候~~他會活蹦亂跳低!!
真的喔~~~一直在你身邊探頭探腦~~動來動去的好可愛也超黏人的~~
妳不在的時候阿~~都在睡覺@@
感覺小狗的天命就是→睡覺!
哈哈~~漸漸的他長大了~~
可能到了牙齒的發育期了..要長牙了..
狂咬我的手..痛死了阿...不過不會很大力..感覺都是在跟我玩拉~~
重點是!!!
為什麼他做錯事情的時候..就跟人一樣..都會裝可憐呢..
可憐到我不忍心責怪他..非常的不忍心...
偷尿尿跟大便~~~我走過去的時候...他會不跟我走了..我一回頭看他...乖乖的坐著...
然後用一種很對不起的眼神看著你...哇哈哈~~~~我不忍心阿...
只好去把它清掉了...
越養越大~~狗也是有感情的~~每當我要回到學校的時候~~
他會遠遠的望著我...感覺好像在跟我說再見阿...(或許是我想太多...他有可能是在等我買東西回來吃@@)
呵呵~~~
狗真是種好動物@@
你傷心難過的時候,他會默默的在身旁陪伴你~~
你生氣的時候...他沒有陪伴我..他卻躲的遠遠的怕被波及...
我媽總是說他像我小時候阿~~
哈哈@@
養他也快一年了~~~感覺頗有心得~~~真是好玩阿~~~

獻花 x0
引用 | 編輯 torllyer
1樓

我家的馬爾濟斯,叫妞妞喔!
牠都超黏人的,都要人家抱牠...又超會撒嬌的...沒辦法,因為牠是女的呀!
只要牠的毛太長了,我爸就會把牠剪成小呆瓜的樣子,粉阿呆喔...
狗狗只要眼睛沒去擦的話,那就會很臭的,而且眼睛又粉醜紅紅的。
家裡有隻狗狗是好的,因為有個歡樂..

獻花 x0
引用 | 編輯 pitt33
2樓

我家的馬爾濟斯叫做嘟嘟
也超可愛的喔
我每天回到家他一定會要我抱抱
跟著我到房間後我就把他抱到床上跟他玩
一直揉他的臉,超好笑的

獻花 x0
引用 | 編輯 兔兔
3樓

我家的馬爾濟斯叫弟弟
我覺得我真的把他當家人了
我好愛他唷
我回家時 他會很興奮的在我旁邊跳來跳去 好像要我抱他一樣
睡覺的時後 有時他會偷開我房間的門 醒來時就發現他睡在我棉被旁邊 跟我搶被子
離開家的時候 他就趴在紗門上 看著你 讓我好捨不得唷
他跑步的時候 我覺得他好像一隻白色的獅子 超級帥的

獻花 x0
引用 | 編輯 拖鞋男
4樓

~"~我們加兩隻 一ㄍ皮皮 一ㄍ球球
都粉活潑 但是有ㄍ缺點 粉情緒化...........
牠不爽理你 就只會給你ㄍ小動作回應 粉小歐 而且連眼睛都不看你 超屌..
你有吃的 他跑的跟飛得依樣 討吃ㄉ狗臉@@

獻花 x0
引用 | 編輯 一個人的快樂
5樓

我們家養了一隻叫阿布.她生了三隻.
大毛-奶茶-嘟嘟
大毛又生了三隻.
皮皮-老二-老三.
他們真的都很聰明又很可愛.
尤其是撒嬌的模樣真是可愛死了.
每次回家都會衝到門口阿屋阿屋的叫.
一開門就衝上來搖尾巴.
看到你吃東西時.
他們的小腳會併攏放在你的膝蓋上.
然後淚眼光光的看者你.><

獻花 x0
引用 | 編輯 u861715
6樓

下面是引用兔兔於2005-03-2 00:20發表的 :
我家的馬爾濟斯叫弟弟
我覺得我真的把他當家人了
我好愛他唷
我回家時 他會很興奮的在我旁邊跳來跳去 好像要我抱他一樣
睡覺的時後 有時他會偷開我房間的門 醒來時就發現他睡在我棉被旁邊 跟我搶被子
.......
挖哩...我家的也叫didi耶呵呵~~看心情叫他有時叫弟弟 有時叫 弟迪
每次看到我時會狂叫喔..哈哈
看到上面有幾位會因為狗狗愛流眼淚眼睛旁邊的毛色容易變紅
其實眼睛周圍的毛不要留太長很容易刺激眼睛而流淚
修短點就比較不會有這種事情發生ㄌ...不過倒是會蠻常幫他清潔眼睛周圍ㄉ

獻花 x0
引用 | 編輯 酷酷ㄟ民
7樓

我家ㄉ叫皮皮....也是很愛撒嬌...亂大小便ㄉ時候只要被看到就會用一種很無辜ㄉ表情看你.有點不忍心打他....目前努力幫他找ㄍ伴

獻花 x0