看看你用的ISP總頻寬有多大!!

Home Home
引用 | 編輯 CXT1974
樓主
推文 x0
台灣網際網路連線頻寬分布圖...2005年1月份

看了這個就知道為什麼中電信會獨大了 表情
[sell=0]http://map.twnic.net.tw/bwimages/dirFDCy2005s1m1/fshDisplayConnect.swf[/sell]

獻花 x0
引用 | 編輯 =書無情=
1樓

表情 為何HINET連到橘子有3G的速度.......橘子不是當初說那家很好用(我也忘了..是那家的) 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 CXT1974
2樓

是和信超媒體啦!!
橘子有跟和信簽約...所以GIGA用戶只有連天堂比較穩而已 .其他遊戲就不行嚕 表情

獻花 x0
3樓

下面是引用CXT1974於2005-02-19 08:42發表的 :
是和信超媒體啦!!
橘子有跟和信簽約...所以GIGA用戶只有連天堂比較穩而已 .其他遊戲就不行嚕 表情

喔喔~對啦....就是giga....可是hinet為何跟giga不好...連都沒有連線.....?

獻花 x0
引用 | 編輯 likesea
4樓

對呀~~
如果Hinet跟Giga好的話那大家的資源就可以互相分享囉~~

獻花 x0
5樓

下面是引用likesea於2005-02-19 20:54發表的 :
對呀~~
如果Hinet跟Giga好的話那大家的資源就可以互相分享囉~~

想是..我們用戶在想....人家hinet可不是這樣想 表情 .....hinet阿...你到底何時才要開放迴路 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 frosty
6樓

但是Hinet的用戶太多了...
總頻寬/用戶...
所以每人能分到的頻寬比較小...Orz

獻花 x0
引用 | 編輯 sean0417
7樓

我是台灣固網
很像很少人跟我一樣的=.=

獻花 x0
引用 | 編輯 中痛好酸林
8樓

看這個好像覺得沒啥用處 表情
只是看看而已阿 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 killuaza
9樓

我的ISP是跑哪家的阿?
看不出來 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 seniomax
10樓

@@
其實有點看不太懂耶~~~

獻花 x0
引用 | 編輯 jolas
11樓

謝謝大大~~~推

看看自己有多大

獻花 x0
引用 | 編輯 deenzyyg
12樓

我是用亞太Cable Modem..... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 tokex
13樓

我也是中華的...

看了圖以後

雖然知道中華擁有最大的頻寬

可總覺得不穩...考慮換家ISP看看

獻花 x0
引用 | 編輯 Crazyjaves
14樓

我的是Giga呢...雖然沒有Hinet來的好....不過
只要夠用就好啦^^ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 kenny_l_inux
15樓

看了之後覺得其實中華電信連國外都很慢 (更不要說那些須要經過中華電信的 ISP了)

,除了連美國、日本、大陸、香港、新加坡外,其它歐洲、南美洲、東南亞亞國家的

頻寬幾乎少的可憐,有的甚至沒有 。 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 babguo
16樓

雖然橘子跟GIGA有簽約........
我當初開始玩線上遊戲也是跟著綁在GIGA上

但是還是非常容易斷線
感覺HINET還比GIGA穩定 (指連線天堂而言)

獻花 x0
引用 | 編輯 jasonh920
17樓

幸好我的是Hinet的.但總覺得只是再讓他們作大而已...... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 水滴
18樓

為啥我的HINET連大陸網站好慢喔! 看起來明明坪寬很大
連美國還很順
聽說去更換固定IP會有用 是真的嗎?(目前浮動的)

獻花 x0
引用 | 編輯 阿豆仙
19樓

那這樣算的話
我們所使用的台灣固網也不差ㄚ
感覺好像排行第二名....

獻花 x0
引用 | 編輯 a825081
20樓

真是太棒了,這樣我就可以知道我的ISP對外往率頻寬多少了,感謝分享

獻花 x0
引用 | 編輯 scottkevin
21樓

我也是用Hinet的
我覺得中華的網路用起來還不錯
大概是因為中華是目前在台灣是最大的ISP吧

獻花 x0
引用 | 編輯 jeffchu999
22樓

最近想換中華8M/640K
看看中華到底是怎樣
感謝大大無私分享

獻花 x0
引用 | 編輯 zhongbb
23樓

中華電信最可怕的是...他對外真的是大得可怕= =""
中華在這方面倒真的滿敢花錢的

每家ISP對內嘛....感覺上就有點諜對諜了,每家ISP好像都對內連滿少的
幾乎要靠學網或者幾個官方的再連結出去

獻花 x0
引用 | 編輯 cinby
24樓

唉~雖然黑NET的頻寬看起來是非常大,但是用戶過多大家一分攤下來的話.................... 表情

若是在去看一下國外的頻寬的話,真的是只能夠自嘆不如阿 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 nickkiki
25樓

雖然中華電信都沒有降價...
但線路總是最快...
算一算還是值得的... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 bboy33123
26樓

之前用過giga就在橘子因為天堂而與和信剛簽約時,giga連國內速度真的是數一數二的(不含學術網路),中華電信則是國內國外皆快。

但是學術網路在國內網路才是真正的強者!但是連國外比龜速還要龜... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 z7172930
27樓

台固跟giga有那麼好嗎   我怎麼在下載時看不出來*.*

獻花 x0