求助檔(beta_10)增加一組c套裝

Home Home
引用 | 編輯 闇夜龍使
樓主
推文 x0
小弟最近剛好在找C底裝-金屬板套裝-的相關資料
一時手癢,於是就自行修正及增加 akgkg 大大的【求助功能實用beta 10】表情

akgkg 大大若願意收編到【求助功能實用beta 10】我也很高興 表情

修正及增家內容:
1.修正金屬板套裝的附加效果,並增加套裝成品掉落怪
2.增加製作金屬板套裝的相關資料

[此文章售價 0 雅幣已有 203 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

喜歡的大大請給個鼓勵,畢竟用掉不少上班時間.. 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 masa
1樓

不錯喔~小弟我以前也有利用 akgkg 大大不知是第幾版的,自行加了自己做裝備所需的材料內容

反正那修改後,在遊戲裡用起來真的粉方便...雖然後來因為裝備都到頂了,又因為幾次小改版更新後,

就懶的再弄了...但是看到大大您現在的修改..那種以前辛苦一個一個打字,查資料然後輸入修改的

辛苦...事後分享的那種喜悅又湧上來^^..所以也辛苦你了...更應該感謝 akgkg 大大,看墊下那

麼多基礎,才能讓我們後來的人才享受到成果

獻花 x0
2樓

下面是引用masa於2005-02-17 15:24發表的 :
不錯喔~小弟我以前也有利用 akgkg 大大不知是第幾版的,自行加了自己做裝備所需的材料內容

反正那修改後,在遊戲裡用起來真的粉方便...雖然後來因為裝備都到頂了,又因為幾次小改版更新後,

就懶的再弄了...但是看到大大您現在的修改..那種以前辛苦一個一個打字,查資料然後輸入修改的
.......

謝謝 masa 大大的鼓勵,說真的,這樣的鼓勵真的讓人倍感溫馨
讓人會有繼續努力的動力~謝謝!

masa 大大說的沒錯,沒有 akgkg 大大打出的基礎
我們也不知可以這樣做,我們只是拿 akgkg 大大的原檔來編修
再拿出來和大家分享而已,所以最該感謝的還是 akgkg 大大 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 松平
3樓

感謝你的分享
對了我想f請問你一下
你如何在天2板上傳檔案
我不可上傳檔案說(是我等級太低嗎)
因我有改一些本來想分享
但我放到練習區板的會自動在15天砍文
所以我就沒在上傳了
目前我有更改工匠製作的全部跟莊園系統

獻花 x0
引用 | 編輯 masa
4樓

下面是引用松平於2005-02-17 21:52發表的 :
感謝你的分享
對了我想f請問你一下
你如何在天2板上傳檔案
我不可W傳檔案說(是我等級太低嗎)
因我有改一些本來想分享
.......

這版區好像不能附加文件上傳,我們所貼的圖片都是先上傳到自己的私人空間(ex.PCHOME之類的)
然後再加指令[img]圖檔的路徑(http://xxx.xxx.xxx)[ /img] ,檔案也是類似,直接打路徑,至於其他的指令請看此版

http://bbs.mychat.to/faq.php?faqjob=1#5

獻花 x0
5樓

下面是引用松平於2005-02-17 21:52發表的 :
感謝你的分享
對了我想f請問你一下
你如何在天2板上傳檔案
我不可上傳檔案說(是我等級太低嗎)
因我有改一些本來想分享
.......

我是放在PC home的免費空間
在把連結拉過來
在這邊我是沒有上傳過檔案
所以並不確定能不能上傳

剛前往 守則>會員等級及權力 看了一下
一般會員應該是能上傳300k
點他 → 前往觀看會員等級權力

而練習區板的應該只是供練習用
因此15天即刪文應該算很正常吧

期望大大的分享喔 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 hjlgds
6樓

QQ大大不能下載
請大大檢查看看好嗎?
本人也有去過akgkg 大大的程式真的不錯用
表情 表情 加油^^

獻花 x0
7樓

抱歉~可以下載了~
由於發現顏色字的#符號沒去掉
所以拿掉修正,現在檔案是L2text-bet_10b.zip
本想用相同檔名再上傳一次
但 PC home 的空間就是傳不上去
a 改成 b 就可以..... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 hjlgds
8樓

感謝闇夜龍使大大
我已下載嚕^^
表情

獻花 x0