光华哪家比较便宜哪家是黑店

Home Home
引用 | 编辑 iamcobe
楼主
推文 x0
光华商场因该不少去那里买电脑配备 可是有的卖的很贵
我朋友说正门口右转过去第一间那间是有名的黑店
我买配备都不是在光华桥里面买的 里面会比较贵
有人知道哪一间是比较便宜的吗?

献花 x0
引用 | 编辑 39104005
1楼

光华桥下
左右都不白吧....x扬系列也很不白...在pcdvd闹了一阵子...无人不知
原价屋很便宜...可是...xxx...恩<---了解吧
后面的庆声(市民大道入口右边第一家)价位不错...服务也ok...换货ok
或是安政(以前买东西换货很阿沙力....)

八德路上
...强越(机壳很多那家) 价位不错
中美(买萤幕便宜而已) 采河(服务好 价位也ok)

生活广场
总骥(错字 忘了怎打) 振福 康缇 巴德...这几家服务都不错

国际电子广场(因上次火灾...不晓得下列店家还在不在)
歆宇系列(平宇 那家 跟他聊久一点可以杀不错价位)   有几家还算便宜(忘了记店名)

彩虹生活广场...(新开的)
生富...其他...没买过....不知道 表情

献花 x0
引用 | 编辑 dearheart
2楼

强越资讯
振福~~~我只去过这两家
觉得不错~~价格也很便宜 表情

献花 x0
引用 | 编辑 smartson
3楼

以偶个人的习惯来说
售后服务不好的店不算黑店
因为偶东西有问题都送代理商比较快
不会再经过店家转手
所以偶找店都只看价钱
其他都不重要

献花 x0
引用 | 编辑 忧郁阿尼
4楼

下面是引用smartson于2005-02-16 18:29发表的 :
以偶个人的习惯来说
不会再经过店家转手
所以偶找店都只看价钱
.......
当买到新品故障时,白店二话不说直接换新品,黑店就会机机歪歪的

献花 x0
引用 | 编辑 MaverickWu
5楼

下面是引用smartson于2005-02-16 18:29发表的 :
以偶个人的习惯来说
不会再经过店家转手
所以偶找店都只看价钱
.......
呵呵~~只是说,所有的咚咚都可以直接找代理商吗?! 表情

献花 x0
引用 | 编辑 iamcobe
6楼

感谢各位大大提供 其实光华右边小侧门走进去有家漫画店不错喔 之前买都是打85折送书套
现在好像改打9折了 跟日本桥差不多

献花 x0
引用 | 编辑 BMQE
7楼

光华商场太多黑店ˇ了
还是小心为上

献花 x0
引用 | 编辑 小毛驴TWO
8楼

哈哈~~我就去过 X阳 买东西...

给我的I CUTE 机壳是调货来的!!

POWER出问题~! 他要我找 西华..好开心~!! 走满远的~!

记忆体跟我介绍"威刚"....结果是坏掉的...YA~~搞一整天~!!

其他吼...价钱贵了点~!!

单单一条创见DDR400 256 他卖 1319 现金价!!

高雄 X易 一样的东西~! 1300 含税价!!

呵呵~!! 各位大大!! 我该怎么说呢....他们税金比较重吗???

献花 x0