win98se升級s xp 7.1的問題

Home Home
引用 | 編輯 tput
樓主
推文 x0
請問各位大大:
我是初學者,我的作業系統是win98se,如果用Super XP 7.1安裝,原 ..

訪客只能看到部份內容,免費 加入會員

獻花 x0
引用 | 編輯 jackwade
1樓

哪些重要資料?
應該都可以備分吧
最好是format之後重灌這樣問題會少很多.....

獻花 x0
引用 | 編輯 胖胖貴
2樓

當然是FORMAT阿@@"

這樣才會穩@@"

獻花 x0
引用 | 編輯 CGEWAY
3樓

WIN98直接升級~
以前的軟體也不見的能100%保正能穩定使用~
建議format再重新安裝為佳~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 billjrm
4樓

98 升級到 XP ???

M$ 敢說但我不敢做 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 garyiyo
5樓

首先看你的電腦配備
RAM 沒256MB 以上 就不要裝XP 了
一定慢到爆.
第二 有很多重要資料在舊HD, 建議買新HD 安裝OS.
這樣最安全

獻花 x0
引用 | 編輯 醉在咖啡香
6樓

硬碟幾顆..... ?
有幾 G ...... ?

升級前
1. 先把 98 GHOST 起來
2. 安裝雙系統
3. 升級

升級完哪ㄍ步驟不滿意 再備份回去.....

獻花 x0
引用 | 編輯 andypat0912
7樓

個人建議format之後再安裝XP7.1唷!!

反正都是要灌新的咩!!

這樣才不會留下那麼多的垃圾!! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 skyline
8樓

先評估自己的電腦,是否跑得動 Super XP 7.1 ~ PS:跟你的硬體有關!(沒看到你 PC 的規格,所以...)

硬體若是 OK 的,請先將您所需的資料作"備份" or GHOST WIN98!

format 裝 Super XP 7.1 玩玩看,若不喜歡在GHOST WIN98 回去~

獻花 x0
引用 | 編輯 efifing
9樓

我都是認為是format了再重灌是最穏當的

獻花 x0
引用 | 編輯 sfcow
10樓

装个双系统吧,,,,,,等确定没有问题再删一个系统.

獻花 x0
引用 | 編輯 benziven
11樓

下面是引用tput於2005-02-14 14:27發表的 win98se升級s xp 7.1的問題:
請問各位大大:
我是初學者,我的作業系統是win98se,如果用Super XP 7.1安裝,原本的作業系統是直接升級安裝,還是format掉原系統而安裝Super XP 7.1.
我實在找不到Super XP 7.1裡的說明沒有這一項
因為我原系統裡有很多重要資料不可移除
感謝各位大大
.......
樓主大大,您大人註冊第二天就提出這問題,到現在已是半個月過去了,樓上許多大大熱心的想幫您,您就行行好,回覆一下吧!

獻花 x0