請問妳們都為你家的狗狗什麼飼料

Home Home
引用 | 編輯 當機
樓主
推文 x0
請問一下??

妳們都為你家的狗狗什麼飼料壓??

我個人是鍾愛希爾斯啦

獻花 x0
引用 | 編輯 筱玟
1樓

不一定..ㄎㄎ..
我很愛拿試用包喔~這樣外出時就很方便表情

最常用的品牌:希爾斯.皇家(不敢用了).優格.倍特

經常換飼料營養才會均衡喔!! 這是我的見解啦^^"

獻花 x0
引用 | 編輯 拖鞋男
2樓

我跟大大一樣都吃同一品牌
但是聽樓上大大說ㄉ要長換品牌營養才會均衡
粉心動也表同感 感覺好像不錯得樣子捏^^

獻花 x0
引用 | 編輯
3樓

我家的狗吃貓飼料 = ="

因為有養貓,父母懶的買貓的就倒給狗吃

狗一樣照吃 = ="

獻花 x0
引用 | 編輯 當機
4樓

下面是引用筱玟於2005-02-13 17:15發表的 :
不一定..ㄎㄎ..
我很愛拿試用包喔~這樣外出時就很方便表情

最常用的品牌:希爾斯.皇家(不敢用了).優格.倍特

.......
常常換飼料我是知道壓

但我家的黃金跟小米吃東西跟跟野獸一樣

別的牌子又太小顆了.牠們都用吞的.都會噎到ㄟ

只有希爾思和皇家的才比較大顆 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 wjh
5樓

飼料?喔,我家的狗狗是吃我家的菜尾,偶爾會買寶路飼料給牠吃。

獻花 x0
引用 | 編輯 makotocat
6樓

下面是引用克於2005-02-14 00:50發表的 :
我家的狗吃貓飼料 = ="

因為有養貓,父母懶的買貓的就倒給狗吃

狗一樣照吃 = ="
可是貓咪跟狗狗所需的營養不同喔
而且貓食通常比狗食鹹一點...對狗的毛並不是很好

獻花 x0
引用 | 編輯 xzell
7樓

我也是希爾斯、優格這兩種在替換,最近想再換別種讓牠吃(寶路拒買),換換口味狗狗比較不會膩。

獻花 x0
引用 | 編輯 sinten
8樓

我也常換唉只是我是以價格考量,到大賣場去好像比寵物便宜 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 makotocat
9樓

下面是引用sinten於2005-03-9 16:04發表的 :
我也常換唉只是我是以價格考量,到大賣場去好像比寵物便宜 表情
那可不一定喔...
你若換算成100g多少錢的換來想
其實會發現所謂的寶路 不見得比希爾斯便宜多少
而且通常買大包飼料...5kg以上的 寵物店有的會特價....

獻花 x0
引用 | 編輯 happycookie
10樓

大家好, 我是新來的.
看到大家的討論, 大部分好像都是支持hills的,
不知有沒有聽過美士呢??
我家有二隻雪納瑞, 雪納瑞的皮膚是出了名的難照顧,
但是吃美士可以維持的很好喔!!
若大家的愛狗有皮膚的問題, 可以考慮換換看美士喔.

獻花 x0