用 SATA 硬碟 Ghost 8.0如何使用

Home Home
引用 | 編輯 1688
樓主
推文 x0
請問各位老大:
我是用sata硬碟,為何用xp7.1的開機選單選擇進入ghost8. ..

訪客只能看到部份內容,免費 加入會員

獻花 x0
引用 | 編輯 donson
1樓

用法跟 ghost7.0 一樣阿
裡面的ghost8.0不支持ntfs的喔 ,要fat32的,你的硬碟是格式化成啥的???????

獻花 x0
引用 | 編輯 1688
2樓

ㄛ!!原來ghost8.0不支持ntfs的,了解謝謝

獻花 x0
引用 | 編輯 ericlien
3樓

下面是引用donson於2005-02-13 10:10發表的 :
裡面的ghost8.0不支持ntfs的喔 ,要fat32的,你的硬碟是格式化成啥的???????
你在說什麼??Symantec Ghost 8.0會沒支援NTFS??
請勿誤導別人....

獻花 x0
引用 | 編輯 fflarry
4樓

我記得要備份xp要用ghost9.0才行喔
ghost9.0以下都不行喔

獻花 x0
引用 | 編輯 chiu105
5樓

雖然不知道你的問題所在.但是看了以上回文.我想我也該表示意見.免得你被誤導
我一直都用Ghost8.0的在備份xp.我的磁碟格式是NTFS.這點希望你能瞭解.絕對不是版本的問題!

獻花 x0
引用 | 編輯 badiori
6樓

奇怪了.那小弟的電腦全部都是用 ntfs 的
那小弟是如何備份的???????????????

獻花 x0
引用 | 編輯 cbeer31
7樓

到底是誰對ㄚ
版本及磁碟格式有差嗎
要自己試看看才知道ㄜ
表情

獻花 x0
引用 | 編輯 ericlien
8樓

下面是引用fflarry於2005-02-16 09:12發表的 :
我記得要備份xp要用ghost9.0才行喔
ghost9.0以下都不行喔
實在不知該說什麼,麻煩回應前先看看官方網站的資料吧
Norton Ghost 2003已可備份XP,也可存在NTFS裡面...

獻花 x0
引用 | 編輯 dryadb
9樓

唔,老實說,我也不懂如何使用Ghost 8.0
不知有沒有人能教一下如何把C硬碟完整複製到另一個硬碟呢?

如果沒辦法的話,只好還是用Ghost 8.0囉,哎....真麻煩SuperXP

獻花 x0
引用 | 編輯 cv3zx
10樓

下面是引用1688於2005-02-13 08:07發表的 請問superXP7.1裡的ghost 8.0如何使用:
請問各位老大:
我是用sata硬碟,為何用xp7.1的開機選單選擇進入ghost8.0後
Local→Partition→To Image
然後選擇映像存放位置
接者會問你映像檔壓縮程度
.......

下面是引用donson於2005-02-13 10:10發表的 :

下面是引用f14於2005-03-13 00:23發表的 :
ㄏㄏ!!原來ghost8.0不支持 ntfs ...

這下真的亂了,ghost有支援ntfs啦,f14的你是來賺錢的吧,前面版主就已經說的很清楚囉,j我記得是ghost9.0 以下不支援sata硬碟吧

獻花 x0
引用 | 編輯 robert0861
11樓

可以吧~~GHOST8.0 、2003 這些板本以後就可以GO NTFS的格式了,呵呵~~因為我每天都在GO GO GO (不是打CS哦),所以~~大大再試試看吧

補充:[url] http://bbs.mychat.to/read.php?tid=63475&fp=1[/url] 剛剛不小心看到的

獻花 x0