哪一個品牌的化妝品比較好用,一人兩票^^"

Home Home
投票主題:哪一個品牌的化妝品比較好用,一人兩票^^"
11 6 票 (5 %)
36 19 票 (14 %)
7 4 票 (3 %)
31 16 票 (12 %)
31 16 票 (12 %)
73 38 票 (29 %)
3 2 票 (2 %)
29 15 票 (11 %)
25 13 票 (10 %)
15 8 票 (6 %)
3 2 票 (2 %)
5 3 票 (2 %)
0 0 票 (0 %)
145 75 票 (56 %)
 * 對不起,您還未登入,無法參與投票
總共有 133 人參與本次投票 發起於 2005-02-13 07:39
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)
引用 | 編輯 老煙槍大鐵
樓主
推文 x0
這是我從網上收集下來的

如果有不完 ..

訪客只能看到部份內容,免費 加入會員

獻花 x0
引用 | 編輯 hc
1樓

我主要用開架式的化妝品,而各種的化妝品喜歡的品牌不同
像卸妝油喜歡用DHC的,睫毛膏喜歡用Maybelline....
另外,似乎只能投一票唷

獻花 x0
引用 | 編輯 tienlii
2樓

我喜歡的牌子有很多都沒有列入, 選其他又感覺太籠統了,下次再投吧!!

獻花 x0
3樓

改過了,不好意思^^"
如果上面沒有可以寫寫自己喜歡的品牌
因為化妝品品牌太多了,一時也找不完 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 筱玟
4樓

資生堂不錯用!!...

獻花 x0
引用 | 編輯 藤井櫻
5樓

sk-2的粉餅很好用ㄟ
用了覺得皮膚變的比較細緻
不過..很貴 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 makotocat
6樓

大部分的女生應該都是聯合國方式買吧
我是很少對單一品牌購買全部彩妝用品
蜜粉-我是用阿媽時代便宜的丸竹蜜粉...不過真的便宜又好用...可以控油
眼睛部分我是用Shiseido
隔離霜的話就植村秀囉...每次週年慶就一次買兩瓶起來放
不過彩妝方面CHIC CHOC奇可俏可也有很多選擇...
只是現在比較懶 通常打個粉就去上班了 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 采邑
7樓

化妝品因個人肌膚不一樣.所以因人而異.說好用嗎?..適合不會過敏就是好用....

獻花 x0
引用 | 編輯 采邑
8樓

再補充一點.臉部的保養品千萬不要拿來抹眼睛部位.因為眼睛週遭皮膚細緻.所吸收的分子也是比較細緻的.臉部保養品分子較大.抹在眼睛週遭皮膚會變成阻塞.如果過量.更容易因為無法吸收而造成肉芽子

獻花 x0
引用 | 編輯 sweetlulu
9樓

彩妝推MAC 保養品推SKII
不過最好的保養品就是充足的睡眠以及正常的飲食作息
這才是維持美麗的不二法門~

獻花 x0
引用 | 編輯 九泉
10樓

這還真是好問題吶 表情 表情
品牌方面沒有所謂的好,只有所謂的適用。
保養品方面我偏愛日系,有的開放架產品也不錯用。
彩妝方面,我個人則偏愛MAC與MAKE UP

獻花 x0
引用 | 編輯 opaopa1982
11樓

我個人愛好資生堂集團下的產品
例如...
保養品
ettusais,ayura,ipsa
彩妝品
惹我,bibo,logona...

最近我都用天然品牌的也很好用哦
例如..
德國世家及logona.......

表情

獻花 x0
引用 | 編輯 天兵寶寶
12樓

我推薦ETUDE這個牌子,韓國品牌(宋慧喬代言的),我本身是乾性膚質,老是脫皮,用了這個牌子之後,明顯膚質變嫰了說,而且也不貴,味道也很溫和,適合一般30歲以下年齡層使用,SK2這種牌子是老了之後才用的高級貨,現在還年輕不需要用太好的。
另外他有小黃瓜系列,是油性膚質適用的,聽說也很受好評喔!!
一次消費滿五千就送會員卡,蠻划得來的

獻花 x0
引用 | 編輯 stick
13樓

我選安娜素和嘉麗寶囉!
這二個品牌感覺不錯。

獻花 x0
引用 | 編輯 輕輕妮語
14樓

其他 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 z7172930
15樓

我是男的 不過我也有在用說   乳液   我都撿我姐買了不好用的 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 Rence
16樓

DIORㄉ也好用唷   IPSAㄉ 粉底也很讚

獻花 x0
引用 | 編輯 Penny
17樓

Anna Sui & 資生堂
前一陣子很瘋迷DHC
我覺得保養用DHC很不錯用

其實化妝品要依個人而定
像我用的很習慣Anna Sui
我同學就不太喜歡 表情
所以,找尋自己喜歡的才是最重要的^^

獻花 x0
引用 | 編輯 筱玟
18樓

最近牛爾都有在教一些保養品與化妝品的做法...害我好想去化工店買來做喔

獻花 x0
19樓

下面是引用筱玟於2005-03-23 11:12發表的 Re:哪一個品牌的化妝品比較好用,一人兩票^^":
最近牛爾都有在教一些保養品與化妝品的做法...害我好想去化工店買來做喔

哈哈...筱玟大大不是在準備國家考試嗎??
牛爾做的化妝品似乎很好用,你有空可以去買來玩看看阿!
到時記得告訴我們哪種DIY效果最好喔表情

獻花 x0
引用 | 編輯 Kinsu
20樓

雖然我沒在用 但多少有在留意

Shiseido 的 PN 系列我就都覺得挺不錯的

保養品 我推 ALBION

獻花 x0
引用 | 編輯 幻天機
21樓

表情 為什麼沒有dhc的選項呢,我覺得dhc的純纜盧繪皂不錯用,對於油性容易長疸子發炎的人還滿有效果的!而且洗後不會臉乾的要死,我滿喜歡那香皂帶點清香的味道哦!油性臉的人可以去7-11買一粒試試看 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 tasio
22樓

我用過SK II的青春露...哇真是好用啊~~~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 aa001401
23樓

保養低SK-II就很戰..
KOSE也滿棒低..都是我低愛用品牌 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 Blythe
24樓

嗯~用的品牌都不太一樣

感覺要好幾票才投的完@@

推一下sk2的面膜  真的水嫩嫩 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 音樂翅膀
25樓

我覺的彩妝ㄉ話Shu Uemura和MAC 不錯顏色比較飽和
粉餅的話MAC比要持久
粉底的話SK2的那個粉霜不錯<我忘ㄌ它的名子 就是一塊圓圓的膏狀的>
隔離霜ㄋGUERLAIN有一種含有珍珠光摺的不錯擦起來膚質感覺很好

獻花 x0
引用 | 編輯 ginss
26樓

我投shiseido還有anna sui ^Q^
佳麗寶也很好用可是只有兩票 表情
最最最愛資生堂了!
真的是保養品彩妝品都很好用耶 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 小雪初晴
27樓

用過的其實不少
資生堂..MAC..JUST100..高絲
不過後來都是用一些開架式產品
JUST100最不好用了
布過用後的保樣及清潔倒是要注重的說

獻花 x0
引用 | 編輯 kanacolin
28樓

....嗯嗯嗯....我是聯合國的...
基本上...我比較喜歡kose..倩碧..

高絲的眼影很魅...從濱渏步上次拍的眼影廣告...就讓我心動不已..後來跑去買了一瓶...之後就沒再出了
另外中山美穗的光影女子口紅也很漂亮...曾經一上市造成搶購熱潮...

另外倩碧的隔離霜和蜜粉也很好用...個人推薦....

獻花 x0
引用 | 編輯 7294525
29樓

最近用了"娜拉兒"的遮瑕膏唷~不錯用耶又很便宜^_^推推推~佳麗寶的粉底液也很讚唷!!

獻花 x0
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)