無法重新安裝酒精 Alcohol 120% 解決方法

Home Home
<< 2 3 4 5 6 >>
跳頁: (共 6 頁)
引用 | 編輯 ppaaoo123
120樓
找了好久終於找到重新安裝酒精的方法囉
上次砍了酒精後電腦就怪怪的
後來還重灌,現在終於知道要怎麼辦啦

獻花 x0
引用 | 編輯 lishen
121樓

之前安裝過,移除掉後再安裝,會出現一對訊息"SCSIXXXX.XXX 錯誤...."然後當掉,只好重開機,開機完後,程式仍就未安裝。
用這郭方法安裝,仍就會這樣,不過倒是可以安裝成功了。
真是怪怪低 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 hango
122樓

這個方法不錯
雖然我的酒精正常運作
但是又讓我學到了不少

獻花 x0
引用 | 編輯 passsheng
123樓

大大 順便交一下如何備分登錄檔的方法
不然萬一掛掉..會很慘
^^
先謝嚕

獻花 x0
引用 | 編輯 YUKIMOLA
124樓

我只搜尋到a347bus,另一個找不到......

獻花 x0
引用 | 編輯 fatma
125樓

立刻記錄下來,

這是一個很有用的方法,

隨時有用.

獻花 x0
引用 | 編輯 pinghsun506
126樓

多謝分享呢~~
暫時alcohol很正常
但也記下以備不時之需

獻花 x0
引用 | 編輯 wrock76
127樓

安安
我已經把Regedit那2個檔給刪除了,但是wundows那2個我找不到
重開機,也不行灌
請大大幫幫我QQ

獻花 x0
引用 | 編輯 fleet
128樓

這樣的經驗非常的寶貴,也許將來安裝的時候會遇到相同的問題,
有時候安裝軟體時就很奇怪,不曉得哪一個地方出問題,無法安裝就是無法安裝,
真令人非常的頭痛,謝謝分享這樣的安裝經驗的解決方法!

獻花 x0
引用 | 編輯 1a
129樓

原網址說還要重新開機!我試了兩次!才又回去看看!

獻花 x0
引用 | 編輯 jasminechao
130樓

表情 照您的方法操作還是無法安裝
        安裝好後執行時會出現以下訊息:
                                    Alcohol之附屬驅動程式無法正確載入!
                                    虛擬光碟等相關模擬功能以及預設的裝置驅動介面將無法使用!
        為什麼會這樣ㄋ?讓我摸不清頭緒到底是哪而出了錯
        懇請那位大人可以幫幫我的忙阿!
表情 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 senta
131樓

一般我在安裝軟體時,都是用防火牆擋住程式的連線,這樣就不會連回去檢查序號是不是非法的,也就能用的很高興了

獻花 x0
引用 | 編輯 aa1145
132樓

上次不能灌酒精就換了別套 可是用不慣 學了你的方法就不怕再灌不了了

獻花 x0
引用 | 編輯 瘋狂大鳥
133樓

這絕對不是有用的小技巧
而是非常實用的解決幫法

感謝大大的分享^^

獻花 x0
引用 | 編輯 freezewell30
134樓

下面是引用wrock76於2005-01-28 04:30發表的 :
安安
我已經把Regedit那2個檔給刪除了,但是wundows那2個我找不到
重開機,也不行灌
請大大幫幫我QQ

我跟他的情形一樣,還是不能安裝,有沒有哪個高手大大可以幫忙一下拜託拜託

獻花 x0
引用 | 編輯 line9877
135樓

呵呵我又學到了一樣了 感謝你的分享哦 再次謝謝啦

獻花 x0
引用 | 編輯 chris1281
136樓

我的酒精也出現這問題,來試試看能不能解決。
您的分享與發文,是數位男女成長低動力唷~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 chung_kuang
137樓

咦~這個不錯唷!!!
謝謝你的辛苦測試啦~
希望這個有用~
謝謝啦~

獻花 x0
引用 | 編輯 tommary88
138樓

好像不錯用歐
我的酒精自從改日期
就壞了謝謝阿 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 宇田直樹
139樓

好東西!快收下來用!謝謝大大的分享哦!

獻花 x0
引用 | 編輯 閒人
140樓

找了好久呵,真多謝,thx

獻花 x0
引用 | 編輯 firechenhui
141樓

多謝分享~~
記下以備不時之需
表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 Devil天使~*
142樓

Alcohol之附屬驅動程式無法正確載入!
虛擬光碟等相關模擬功能以及預設的裝置驅動界面將無法使用!

↑那ㄍ大大能幫忙小弟解答這ㄍ問題呀!!我已經重新安裝酒精N次了!!還是無法解決

獻花 x0
引用 | 編輯 kmchen
143樓

暫時alcohol很正常
但也記下以備不時之需
多謝分享呢~~

獻花 x0
引用 | 編輯 minghung73
144樓

我之前也遇過這樣的問題結果我一氣之下整各XP重灌
早知到哪麼簡單解決我就不重灌了表情
好文我收起來了謝謝大大分享 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 lpc1216
145樓

實用的文章雖然沒碰過
說不定以後會用的到也不一定
謝謝大大分享

獻花 x0
引用 | 編輯 nasi
146樓

謝謝大大詳盡的解說,小弟虛心受教了。Thank you

獻花 x0
引用 | 編輯 450350
147樓

實在太感謝了
這個問題已經困擾我好久了
表情

獻花 x0
引用 | 編輯 pulijou
148樓

奇怪了...偶依照樓主大大滴步驟砍調後 安裝到最後怎會跳出去 變成藍色背景跟一大堆英文咧?
偶看只有重灌嚕 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 venice
149樓

我前天也碰到這個問題
搞了很久也不能安裝 後來是我朋友跟我說這個方法
我是的結果是按照這些步驟移除後再重新開機就可以再安裝了
不過下次在移除又問題還是一樣不能安裝

獻花 x0
<< 2 3 4 5 6 >>
跳頁: (共 6 頁)