Skype 3個使用訣竅(cpu滿載,自測mic喇叭,答錄機)

Home Home
引用 | 編輯 ouka
樓主
推文 x0
這期某office雜誌2月份有介紹Skype的幾使用訣竅, 就印象寫出3個.

1.cpu滿載(排除中毒及廣告木馬的影響)
方法:移除 office xp裡的 ..[替代者使用輸入]
(什麼xp speech regn... 會影響)
新增文字:朋友的電腦(平板電腦用的是全美達Transmate的1000 cpu)差不多 ..

訪客只能看到部份內容,免費 加入會員

獻花 x0
引用 | 編輯 aa1145
1樓

原來他還有這麼多的功能喔
試試看是不是像不像你說的那麼的神奇
而且好像蠻好玩的

獻花 x0
引用 | 編輯 crxdd
2樓

哈!這今天去誠品看雜誌也有看到
還有人這麼用心把他PO上來呀!
感謝呀!
去看看不用錢的雜誌也不錯
裡面還有圖解哦!
表情

獻花 x0
引用 | 編輯 yenjanw
3樓

早就想幫SKYPE裝個答錄機了!!
原來國外已經有如此方便的軟體了,
看來我把寫好的程式丟掉好了!!

獻花 x0
引用 | 編輯 ninehole
4樓

[1.cpu滿載(排除中毒及廣告木馬的影響)
方法:移除 office xp裡的 [office 共用裡]..[替代者使用輸入]
  (什麼xp speech regn... 會影響)  
.......[/quote]

請問要怎麼移除阿....
我每次打開skype要跟別人講話
一接通....整個系統就變的跟386一樣.....超慢 動彈不得
最後只能以reset收場.....救救我吧   謝謝

獻花 x0
引用 | 編輯 小小屁孩
5樓

請問要怎麼移除阿....
我每次打開skype要跟別人講話
一接通....整個系統就變的跟386一樣.....超慢 動彈不得
最後只能以reset收場.....救救我吧   謝謝

--------------------------------------------------------------------------------

根據書上所寫
1. 先到控制台的新增移除程式 ,進入OFFICE版本的移除選項,點 新增或移除功能
2. 找「OFFICE共用功能」 裡面的「替代使用者輸入」
3. 點選 替代使用者輸入 ,左邊的下拉式選單,勾選無法使用
4. 接著你會看到他出現紅色叉叉

這樣應該就OK了 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 alanlinx
6樓

2. 找「OFFICE共用功能」
我進去後找不到您說的那個選項耶...
我的是office 2000的

獻花 x0