韓國66級的裝備至尊

Home Home
<< 1 2 3 4 5 6 >>
跳頁: (共 6 頁)
引用 | 編輯 潛水
60樓
挖 ,,這位大哥會不會太猛了一點!!

獻花 x0
引用 | 編輯 r5793671
61樓

看來還是要外國的比較有修養阿...
不像台灣的一些高等玩家....
不是嗆就是殺...
連現實殺人都可以上演了...

獻花 x0
引用 | 編輯 sounlong119
62樓

太猛了....隨便一件都能買我全身裝備了....
真搞不等怎會有人屌成這樣勒....
有錢到沒話說....
現實環境貧富差距大....天堂裡也是....
真是現實縮小版..... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 心無定所
63樓

天堂玩這麼久 都6X級了...也才點過一次+9的防具
看他點的這麼輕鬆 真的好羨慕...

獻花 x0
引用 | 編輯 585010077
64樓

哇塞~~
防-104他怎麼做到的
真是太猛拉~~

獻花 x0
引用 | 編輯 b121762936
65樓

我也要拉殺一鍵來川川看

獻花 x0
引用 | 編輯 afa
66樓

真想有一件ˋˊ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 oldmiao
67樓

做任何事情都需要專注和恆心吧!
把玩天堂當做生命中的一部分,
長久走下去,自然可達到很高的層次,
否則還是玩玩的心態就好,
不然看到那麼高等的玩家會有挫折感......

獻花 x0
引用 | 編輯 djkenny
68樓

ac-104只有在韓版才有可能吧....台灣人口跟鎖道具跟本不能比~沒啥好吃驚的

獻花 x0
引用 | 編輯 小瘋瘋
69樓

這些裝備真是猛啊~~~
真不知道要玩多久才會有@@
表情 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 gamewalk
70樓

感覺有些還比橘子測試活動的夢幻裝備還好....這種裝備大概也只有測試活動才享受到.... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 lee04017
71樓

這太恐怖啦~看來我還是慢慢練~
玩的愉快就好了~大家說好不好阿~~ 表情
ㄎㄎ

獻花 x0
引用 | 編輯 long99
72樓

真是夢幻裝備阿 如果能分我的話就好了 QQ

獻花 x0
引用 | 編輯 bsjh70166
73樓

好想要啊
真羨慕
如果我有其中一件就好了@@

獻花 x0
引用 | 編輯 leh517
74樓

只能說好也人阿.....
裝備+9= =
龍麟盔甲應該也不便宜= =

獻花 x0
引用 | 編輯 shoine
75樓

不知道該說什麼,裝備+9...無言~~-104....夢想中~"~

獻花 x0
引用 | 編輯 落羽神戀
76樓

我朋友他哥的東西都是幾乎都+10
像是日本劍.細劍.力套.寶斗.鋼靴....
+5古代火龍麟盔甲.法師還有聖潔介
都覺得很神了
聽說盟的王有7把+10的武器
真的是一山比一山高

獻花 x0
引用 | 編輯 mun1
77樓

表情
他的裝備是的是…太夢幻了啦!而且說真的正常玩家要累積到這樣的財富真的是不太可能,應該是有在作商人吧。不然就是他的打寶運真的好到不行…

獻花 x0
引用 | 編輯 shengyu
78樓

好猛唷?! 太猛嚕啊~~   對我來說 只是夢想吧

獻花 x0
引用 | 編輯 terry927
79樓

跟台灣的玩家比起來這位韓國玩家真的是職業級的^^
謝謝分享囉

獻花 x0
引用 | 編輯 cpqcpqcpq
80樓

任何一像裝備對我來說都是不可能的任務呀...

獻花 x0
引用 | 編輯 s0922272839
81樓

下面是引用wallense於2005-02-25 18:41發表的 :
只能說一山還有一山高阿~~看看我們台灣的一些高等玩家
許多都是"髒"字不離口 打架靠盟友 真希望我們也能像韓國
他們玩家的那種真正是玩遊戲的心態就好摟~~ 表情

打架靠盟友<裝備靠台幣<練攻靠"小熊"
打輸了還只會說不想跟你打了或我趕時間
這就是台灣(少部分)高等玩家常說的話

......無奈 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 catch1012
82樓

表情 真是太強了!自嘆不如呀!不過還是可以向他看齊,總有一天”希望”我也可以擁有這些”神”裝吧!

獻花 x0
引用 | 編輯 艸樂
83樓

運氣才是王道,如果我也有相同的機會,相信不會玩的比他差。

獻花 x0
引用 | 編輯 嗶嗶椰鼠
84樓

喔喔,果然是至尊級的裝備 ^^"

裝備都自己點的,也不用在呼籲奸商要賣便宜了吧 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 相思扣
85樓

超級強~~

無言以對 !

只要分給我一個就好 我不用一套拉 一個就好 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 qq22798287
86樓

太厲害了...只能說一個字...猛....完天堂點東西幾乎沒過 泣....

獻花 x0
引用 | 編輯 kf038659
87樓

見鬼了=   ="~裝備賣現金的話都不知道多少了 ....

獻花 x0
引用 | 編輯 TiAnYi
88樓

裝備好到無言了~一樣東西就可以買我全身裝了..... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 cocoyah2
89樓

韓國66級就可以變白金哦
真好>Q< 表情

獻花 x0
<< 1 2 3 4 5 6 >>
跳頁: (共 6 頁)