使用starforce nightmare 破解ys6教學

Home Home
引用 | 編輯 dennie
樓主
推文 x0
先說一下我使用starfuck的不愉快經驗..
玩完ys6後,並不能直接叫回光碟機,要重開機後才行
問題就來了...間格2-3秒鐘就會小lag一下,害我重灌了2次...
回到正題...
下面是starforce nightmare的介面:

我只選了disable cd 再加上下面的方法就順利進入ys6了

1.請先到遊俠網下載模擬方式免cd補丁
2.序號:F8DUU-4UB8Q-445PP-NXCWG ..

訪客只能看到部份內容,免費 加入會員

獻花 x0
引用 | 編輯 q0821
1樓

推薦這篇文章~~我也是這麼幹的~~我覺得這個軟體比STARFUCK好用的多
STARFUCK不曉得為什麼我只有在剛下載到0.82的時候
可以正常回復光碟機而已
再來就沒成功過了
這個一直都可以
而且簡單好用
在想要不要把遊寶島拿出來試試看可不可以
不過得要去下載><
表情

獻花 x0
引用 | 編輯 elvis1974
2樓

大富翁7由寶島這樣試是不行的
我剛試驗過了

獻花 x0
引用 | 編輯 singbrother
3樓

下面是引用elvis1974於2005-02-10 13:20發表的 :
大富翁7由寶島這樣試是不行的
我剛試驗過了

我看分享區的rich7 plus都還是usb光碟機來 play~
想用拔光碟的~等待遊俠網放出破解映像檔應該就可以囉~
我個人是認為CD2不用留~期待破解映像檔!!

另外樓主分享的這軟體讚ㄝ~趕快來試試看
我的老電腦竟然用starfuck在windowsXP會出現藍色死光 ><
高興的下載回去用結果還是藍色死光.. 表情

獻花 x0