貓捉蟑螂放在貓沙裡 這是什麼意義

Home Home
引用 | 編輯 r720313
樓主
推文 x0
我家一連養了3隻貓咪,但不知為何這3隻貓咪非常的愛捉蟑螂,想問一下大大有養很愛捉蟑螂的貓咪嗎?
而且他捉完蟑螂有時候會放在貓沙裡,請問這愛表什麼意義呢?

獻花 x0
引用 | 編輯 J1215934
1樓

其實貓咪大都非常的愛捉蟑螂,我的貓咪早就把我家的蟑螂趕盡殺絕了.....表情

放在貓沙我就不知道為什麼了 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 amylove
2樓

耶。口。
原來貓會捉蟑螂?
這麼好
早知道的話我們家就養一些貓算了
還會捉蟑螂呢
真好
表情

獻花 x0
引用 | 編輯
3樓

我家的貓跟狗都會抓蟑螂....只要會動的都抓 = ="

不過看起來不像是抓...

比較像是單方面的揉躪 ....

獻花 x0
引用 | 編輯 ericabye
4樓

就跟其他貓科動物(豹、獅子、老虎...等)抓到獵物都會好好ㄉ把玩、柔聶一 翻ㄅ!

獻花 x0
引用 | 編輯 老煙槍大鐵
5樓

我猜可能是想讓牠們窒息而死

因為它跟我們一樣不敢吃蟑螂...純屬胡言亂語

獻花 x0
引用 | 編輯 meen0403
6樓

我家裡的貓貓也會抓蟑螂..不過.牠將蟑螂蹂躪到它快死的時候,是將蟑螂 放在 我的房門口 (曾經聽過 貓會將牠所獵補到的獵物 贈予給對牠有恩或是它所愛的人)= =" 我的貓貓就將牠的獵物小強送給我囉..

放在貓砂裡,的確是挺奇怪的 莫非...你的貓貓覺得蟑螂很臭 才將蟑螂丟在貓砂裡嗎?! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 lin_young
7樓

我聽說貓會玩蟑螂~可是沒聽過會把蟑螂放在貓砂中耶???
是真的ㄇ??我回去問我姊看看!!

獻花 x0
引用 | 編輯 garfield
8樓

貓的本性,會把自己的獵物藏起來 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 giyaangle
9樓

我們家的小喵~不只會抓蟑螂..還會"吃"蟑螂...=.=
有一次偶就看到牠在玩蟑螂..這樣就算ㄌ~牠還把蟑螂分成上半身跟下半身...然後把上半身吃掉~"~
事後還想要來舔偶...嚇死偶ㄌ~真ㄉ好噁心唷><" 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 efifing
10樓

我想沒有甚麼特別的意義, 只是玩而己

獻花 x0
引用 | 編輯 augr
11樓

我家貓咪上次吃蟑螂,不過沒放到貓殺裡面

獻花 x0
引用 | 編輯 kevinhsu
12樓

以前的貓還吃老鼠~~~除了噁心 更恐怖吧 ~
想到血淋淋的貓嘴巴 .. 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 shark959
13樓

我家的貓除了蟑螂外 老鼠 小雞 壁虎 麻雀 鴿子 兔子 蝙蝠等很多小動物都吃 表情

而且是抓活的 表情   然後在我面前慢慢玩 玩到死為止

向我證明他很行 表情

但是為什麼要藏在貓沙裡 我就不知道了 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 et075720
14樓

戰利品嗎...@@...對這個行為...不解...
我家咪阿貓沙只放便便...

獻花 x0
引用 | 編輯 pecky
15樓

我家的咪咪也會把蟑螂玩到死
然後放到貓沙中間
好像在說這是她的戰利品吧..

至少我家沒蟑螂就好~
所以我也習慣了 呵呵

獻花 x0
引用 | 編輯 nigiu
16樓

下面是引用老煙槍大鐵於2005-02-26 04:28發表的 :
我猜可能是想讓牠們窒息而死

因為它跟我們一樣不敢吃蟑螂...純屬胡言亂語

我家老大就會吃蟑螂,以前我常常只看到蟑螂的腳或是觸角或....

獻花 x0
引用 | 編輯 netman
17樓

我家的貓老大,不只會抓蟑螂,而且還會抓八腳蜘蛛,重點是牠會將他們的腳都玩到斷掉,
還有還有,就是我家後陽台有時候會有蝙蝠在飛,重點來了,我家的貓老大居然會守在後陽台,然後
將蝙蝠抓下來,然後咬在嘴巴,然後跑來客廳給我們家的人看,還放開在抓,真是讓我家的人
又笑又哭,不知道這是好是壞! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 才小天
18樓

下面是引用amylove於2005-02-10 22:23發表的 :
耶。口。
原來貓會捉蟑螂?
這麼好
早知道的話我們家就養一些貓算了
還會捉蟑螂呢
.......

對阿對阿

現在的貓咪都不抓老鼠改抓蟑螂了嗎??

獻花 x0
引用 | 編輯 superdency
19樓

我家的貓咪不捉蟑螂,
但是他會捉壁虎~~

獻花 x0
引用 | 編輯 大饅頭
20樓

妳家的貓咪是有佛心來的,
只是想安葬那些小強而已,
你就祝福他們安心上路吧~

表情

獻花 x0
引用 | 編輯 midworld
21樓

我家的貓貓也是阿
他竟然吃蒼蠅><
超噁心的
醫生還跟我說小心他會吃蟑螂喔!!
害我現在一看到這些東西我都用殺蟲劑趕快殺死 表情

獻花 x0