由你喜歡的寵物也可以看出的個性噢!

Home Home
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)
引用 | 編輯 夢小唯
樓主
推文 x1
四. 你喜歡養什麼樣的寵物呢?是最忠實的狗?還是調皮的小貓呢?你知道嗎?由你喜歡的寵物也可以看出的個性噢!
1.狗
2.貓
3.鳥
4.魚

什麼人養什麼寵物

在現實生活中你總能給人一股莫名的安全感,你是一個單純而又善良的人,在別人有事時你總能安靜的在一旁,用行動默默給予別人安慰和支持。

在你希望自己能倍受寵愛,平時你總會適時的撒點嬌、撒點野,令人對你是又愛又恨,但又捨不得離開你。

從小到大你就被要求成一個優雅又有教養的人,你的個性比較拘謹保守,即使你很憧憬冒險的生活,可是現實生活中的你,卻怎麼樣也不敢去輕易嚐試。

你做事的態度平穩,即使內心面臨了極大的壓力,可是別人也很難從你臉看出。遇到困難時,你總希望獨自一人思索。

獻花 x2
引用 | 編輯 fungzone
1樓

在你希望自己能倍受寵愛,平時你總會適時的撒點嬌、撒點野,令人對你是又愛又恨,但又捨不得離開你。

但好像不準確 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 scy1989
2樓

在現實生活中你總能給人一股莫名的安全感,你是一個單純而又善良的人,在別人有事時你總能安靜的在一旁,用行動默默給予別人安慰和支持。
怎么没人跟我说过?? 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 love@angel
3樓

獻花 x0
引用 | 編輯 挑戰未來
4樓

滿準ㄉ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 jay303
5樓

覺得滿準的
多謝了

獻花 x0
引用 | 編輯 雲晰
6樓

滿多人說我單純...
但別人有事時...我陪在人家身旁只會顯得手足無措...= =
因為不知道怎麼安慰別人....><

獻花 x0
引用 | 編輯 assdz719
7樓

我選狗狗耶..
不過安全感嘛~好像沒有耶= =
我似乎看起來不太可靠>"<~

獻花 x0
引用 | 編輯 紫屋魔戀
8樓

從小到大你就被要求成一個優雅又有教養的人,你的個性比較拘謹保守,即使你很憧憬冒險的生活,可是現實生活中的你,卻怎麼樣也不敢去輕易嚐試。

有點一針見血
唉!!!好死不死我又是瓶子
當長子有時真是萬般無奈阿

獻花 x0
引用 | 編輯 love19870616
9樓

獻花 x0
引用 | 編輯 Ivon
10樓

我覺得還好啦
有刺激我會去嚐試一下
有時候人也要創新一下
不是嗎

獻花 x0
引用 | 編輯 ~草莓兒~
11樓

撲撲~~一點也不準!!!我只是因為看狗狗可愛所以喜歡的說>"""<

獻花 x0
引用 | 編輯 smallyu
12樓

j我真的還漫算保守的

獻花 x0
引用 | 編輯 敏敏
13樓

我善良 表情
我單純 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 神奇毛
14樓

你做事的態度平穩,即使內心面臨了極大的壓力,可是別人也很難從你臉看出。遇到困難時,你總希望獨自一人思索。

有點準~喜歡一個人思考事情

獻花 x0
引用 | 編輯 miffy8855
15樓

第一個..還算是有點啦~臉面無表情啊~所以當然看不出來有煩惱~

獻花 x0
引用 | 編輯 robinsoon
16樓

完全命中...大家眼中的乖寶寶...想改變形象卻始終無法改變...

獻花 x0
引用 | 編輯 m081520
17樓

狗狗不錯啦 表情

獻花 x0
引用 | 編輯
18樓

呵~或許吧!

獻花 x0
引用 | 編輯 阿卡舒
19樓

獻花 x0
引用 | 編輯 數位男女177
20樓

好累耶

獻花 x0
引用 | 編輯 筱玟
21樓

我最喜歡狗狗囉^^~我想要別人的安慰和支持>"<

獻花 x0
引用 | 編輯 水樣女孩
22樓

準耶 * 大家幾乎都不準...

只有我準 表情 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 sfennel
23樓

在你希望自己能倍受寵愛,平時你總會適時的撒點嬌、撒點野,令人對你是又愛又恨,但又捨不得離開你

獻花 x0
引用 | 編輯 瀨阿笛
24樓

感覺蠻準的 呵呵

獻花 x0
引用 | 編輯 Sally小貓
25樓

貓狗都愛耶

這一題可以複選嗎?

呵呵

獻花 x0
引用 | 編輯 方雲萱
26樓

哇…真不好意思 表情 ,不過啊:我真的滿喜歡狗狗的^^

獻花 x0
引用 | 編輯 彩虹棒棒糖
27樓

噗0.0
我還蠻愛講話的耶~
不過應該能安靜的不說話啦><

獻花 x0
引用 | 編輯 豪仔
28樓

我都愛勒...
怎麼好像每個都準 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 yule3200
29樓

你做事的態度平穩,即使內心面臨了極大的壓力,可是別人也很難從你臉看出。遇到困難時,你總希望獨自一人思索

做事的態度平穩---希望拉
別人也很難從你臉看出--- 很抱歉....不準
遇到困難時,你總希望獨自一人思索------- 還是不準吶 表情

獻花 x0
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)