台中現在除了大功園還有哪裡有保齡球館?

Home Home
引用 | 編輯 jeeateresa
樓主
推文 x0
請問台中現在除了大功園還有哪裡有保齡球館?

獻花 x0
引用 | 編輯 adeng
1樓

太平市
有一間樹德保齡球館
還有一間新開的

獻花 x0
引用 | 編輯 feng741216
2樓

太平市
有一間樹德保齡球館 我知道阿

還有一間新開的   是哪裡ㄚ??

獻花 x0
引用 | 編輯 Rac
3樓

太平..樂業路一直走, 有一家大友, 26道

在德安樓上有一家小小的, 好像只有8道還是8對球道的樣子, 這是新開的

獻花 x0
引用 | 編輯 ㄚ傑
4樓

台中跟豐原不遠
豐原就有幾家嚕
統帥(豐南街)...走中山路...看到萊爾富右轉
雙木...可以走中山路再轉圓環路再右轉豐勢路就可以到了
應該蠻好走的

獻花 x0
引用 | 編輯 kyo992500
5樓

怎麼沒有人提到大中呢?= ="..那裡也不錯啊..
在台中市東區...新天地那裡啊...不過我都是去大友打啦... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 Duan
6樓

沒錢單純想練丟球就去大功園,有點閒錢我都去大友打,不過保齡球館越來越少了比起撞球館實在不好做

獻花 x0
引用 | 編輯 sds
7樓

樹德保齡球館
樹德保齡球館

獻花 x0
引用 | 編輯 MOWEEN
8樓

我也是到大中打
球道保養的還可以 球瓶去年也換新的 彈性還好
比較詬病的是機器 常會刮到球
雖說我的是5年超齡老球了 還是很心痛 表情

順便幫打廣告
星期一有曲球隊練球 有興趣打曲球的 可以去看看
我是都打2.5 時間沒辦法配合 真可惜
(該球隊收掉了 大功園有個球隊 打曲球的人還蠻多的)
......................
再更正..(奇怪 我又不是該隊隊員>"<)
大功園那隊現在跑來大中打球了 一樣是星期一晚上..

獻花 x0
引用 | 編輯 紫飛冠
9樓

台中目前的球館

台中市除了大公圓,還有---大中(東區旱溪路)、德安(德安百貨9樓)、七期有新開一家不知名字
太平市有大友(東平路就是接台中市樂業路)、樹德(立德路)
大雅鄉知名的應該算是雅潭(雅潭路二段)
潭子鄉應該只剩CCK
豐原就遠了一點ㄅ,梧棲也有一家

獻花 x0
引用 | 編輯 alen22770989
10樓

據我知道的有 東區大中
            太平樹德和大友
            德安9樓還是10樓的樣子
這是我知道的..個人是常去大中..不錯打.. 表情

獻花 x0