侯老師翻譯的 Thinking in java

Home Home
引用 | 編輯 122052981
樓主
推文 x0
侯老師將他翻譯的 Thinking in java 2e 中文版開放1~9章及附錄A,B,C,D讓大家閱讀喔!

您可以連上侯老師的網站下載免費閱讀,檔案格式是 pdf,您必須有 Acrobat Reader 才能閱讀及列印喔!

Adobe Acrobat Reader 是免 ..

訪客只能看到部份內容,免費 加入會員

獻花 x1
引用 | 編輯 codeboy
1樓

嗯...基本上侯大師的書都是很經典的書..小弟的書架上幾乎每冊必買...
翻譯的書或是他的著作都非常的好~大家可以參考參考~
Thinking in java 這本書只要是在寫Java的程式設計師...
我只能說你也應該要有一本~實在是很經典... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 PeterPan
2樓

這本書每天小弟都會拜一次翻幾次,快把它當成聖經了 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 唐老鴨
3樓

看大家說的這麼好....
跑去下載了....
謝謝大大....
手頭剛好缺基礎JAVA的書^^....

獻花 x0
引用 | 編輯 flyhorse
4樓

不知道對初學者會不會太艱澀了ㄋ~
先下來看看~
不了解的到時再請教個位大大的~
感謝大大的Share

獻花 x0
引用 | 編輯 zterry26
5樓

感謝大大分享
該好好學了

獻花 x0
引用 | 編輯 grayjupiter
6樓

之前侯老師有到我們系上演講過
那時候對程式極大興趣,這下能拜讀老師的書的機會
真高興呢~~
來去看看摟 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 parkenzo
7樓

謝謝你的分享!想學學新的程式!但又怕看不懂意思!剛好你提供了一各訊息!辛苦你了! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 misboy0522
8樓

原文書的網站close了   No web site is configured at this address. 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 bows
9樓

正在學習java程式設計
希望有幫助 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 EC最強
10樓

感謝大大提供此資訊~~~我會好好的研究

獻花 x0
引用 | 編輯 kc008811
11樓

初學者看這本書頭會大喔,另外找一本作輔助啊,熟悉了再看這本

獻花 x0
引用 | 編輯 daviddr
12樓

別忘了還有王建興, 初稿可是他譯的~~
侯俊傑負責的是文字校對與修正。

獻花 x0
引用 | 編輯 rolandoo
13樓

唔...
一堆英文字...
請問是在哪邊下載 謝謝..

獻花 x0
引用 | 編輯 die98748
14樓

雖然說有口語書 可是小蒂曾經接觸過程式此等東西
這不是三言兩語就可以解說清楚的東西.....表情

獻花 x0