好笑的作弊方式

Home Home
<< 1 2 3 4 >>
跳頁: (共 4 頁)
引用 | 編輯 水漾玫瑰
樓主
推文 x0
我記得老師跟我們說過一些好笑的作弊方式....

就是全班一起作弊啊, 然後大家講好什麼時候開始報答案

然後成績好的同學啊, 一到要報答案時(假如是打鐘前30分鐘)

每隔一分鐘, 就作一種姿勢

(就是說如果答案是A, 就右手撐著臉, B就左手撐著臉, C就趴著, D就坐正)

反正監考老師也不會管你做什麼姿勢嘛, 真是妙哉~

還有一種就是成績好的同學先提早交卷, 然後跟監考老師說

「老師要我交代一些事情給全班之類的話」, 然後開始在黑板上寫

01, 05, 06, 11, 15, 20, 31, 38, 39, 40 考完去找國文老師

03, 04, 08, 12, 13, 21, 23, 24, 32, 34 考完留下來打掃

02, 09, 10, 17, 19, 22, 26, 30, 35, 36 補交美術作業

07, 14, 16, 18, 25, 27, 28, 29, 33, 37 考完去找英文老師

妙的地方就是第一行就是A答案的題號, B就是第二行, 以此類推~不僅理由正當

手法高超~實在是大嘆:妙哉!妙哉!

獻花 x1
引用 | 編輯 ㄚ呆~
1樓

嗯....真是不錯的方法! 可行也...

獻花 x0
引用 | 編輯 Fielding
2樓

萬一遇到非"是非&選擇題"怎麼辦~~~~~CCCC

獻花 x0
引用 | 編輯 ㄚ呆~
3樓

那還不簡單!
叫先考完的人要是的YES話就打哈欠
要是NO的話就用咳的ㄚ

獻花 x0
引用 | 編輯 jandy
4樓

第一種方法還可以
第二種方法就實在是太差了 :roll: Jandy

獻花 x0
引用 | 編輯 耿若塵
5樓

果然是妙,有意思. 打哈欠跟咳嗽..那可能要咳不停了

獻花 x0
引用 | 編輯 非法入侵
6樓

ㄎㄎ想出來這方法ㄉ人真利害 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 tommylin
7樓

是不錯啦
不過最終目的還是要你先會阿
不然唸書是廿給誰的阿
不要唸去鑽錢還比較好囉

獻花 x0
引用 | 編輯 yycc
8樓

疑...............我們的數學老師有獎過也

獻花 x0
引用 | 編輯 baddragon
9樓

那也要成績好的同學肯阿! 肯的人畢竟是少數阿! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 劍兒
10樓

下面是引用jandy於2003-04-17 10:58發表的 :
第一種方法還可以
第二種方法就實在是太差了 :roll: Jandy
不會呀
都艇利害ㄉ

獻花 x0
引用 | 編輯 whisbih
11樓

有意思!這方法夠高招? 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 a127805
12樓

跟你說這件事的老師是北市南港區某間國中的老師嗎
因為我們當初曾用過這方法
後來被抓到還被記過咧
第一天各方意見收集完畢後是我去寫的...沒事
被抓到是因為第二天英文老師是監考老師
學藝照我昨天的寫法寫
她看到學藝股長寫在黑板上的字後說
我沒有要找學生押
逼問之下
學藝股長又是笨蛋
身為班長的我
為表示負責
就被記過了 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 gn02540143
13樓

不知道同班ㄉ會不會配合耶= = ?

獻花 x0
引用 | 編輯 cmyk921
14樓

作弊我也是過來人   當初也不過是小鈔之類

獻花 x0
引用 | 編輯 皓煒燄
15樓

還不錯辣,我倒覺得第二種最好玩了,改天叫我們班的資優生做看看好了,我都幫他想好了說。

獻花 x0
引用 | 編輯 jy6767
16樓

自從電腦閱卷、也就是讀卡方式盛行以後,考生的作弊方式就越來越多花樣了。
我出高中數學段考考卷,只有兩種題型:
填充、計算。

獻花 x0
引用 | 編輯 keithssky
17樓

看來這方法很有實用性的價值,尤其第一種更容易成功!

獻花 x0
引用 | 編輯 展展
18樓

這真實在是太讚了.....以前怎麼沒有想到ㄚ >"<

獻花 x0
引用 | 編輯 御守馬桶
19樓

恩恩不錯~可以學起來~!
大家一起來作弊吧@@ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 hunter75815
20樓

太完美啦....真ㄉ好利害喔

獻花 x0
引用 | 編輯 頭家娘
21樓

好方法耶!!!
下次可以試試看~~ 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 z7172930
22樓

這方法超高超的拉 不可能被抓到..

獻花 x0
引用 | 編輯 思無期
23樓

真是不錯的方法哦...真是可惜我不是學生了..不然到是可以嘗試看看

獻花 x0
引用 | 編輯 inna
24樓

果然是聰明 連想出來ㄉ方法都與眾不同 而且相當實用 ㄎㄎㄎ 厲害厲害 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 o0o0o0g33
25樓

成績好的那個人,考完試,手一定抽筋~!!

獻花 x0
引用 | 編輯 hrhrhr
26樓

這個真的有創意喔~
第一次見識到~
想必是高人所發明的   表情 表情 表情 表情 表情
下次用來教學生看看 XD

獻花 x0
引用 | 編輯 jiwtc0219
27樓

現在有是非題嗎?
會用電腦16進位方式來做暗號?
20題只用4個字
例如:4A3B
會電子計算機概念的人算一下吧...

獻花 x0
引用 | 編輯 ppp2046
28樓

好聰明的學生..
呵..
是我聽過最光明正大..而且又不怕被抓..同時又能造福全班同學的好方法..
呵..希望我能用得到..

獻花 x0
引用 | 編輯 哇係牛奶
29樓

呵呵…

這真是太..高明了!!

表情

需要的必學~~!

獻花 x0
<< 1 2 3 4 >>
跳頁: (共 4 頁)