各科老師寫的情書

Home Home
引用 | 編輯 流雲
樓主
推文 x0
數學老師的情書寫道:
親愛的,你是正數,我便是負數,我們都是有理數,天生的一對!
回信:
親愛的,如果婚後我做了無理的事,也還是有理的吧?

化學老師的情書寫道:
如果你是氫,我是氧,我們結合就是水(H20)了.
回信:
多了一個氫,我已在擔心那第三者了!

地理老師的情書寫道:
如果你是東半球,我便是西半球,我們結合便 ..

訪客只能看到部份內容,免費 加入會員

獻花 x0
引用 | 編輯 girl
1樓

寫得蠻妙的說...

反映出現在老師們的職業病ㄚ^^"...。

獻花 x0
引用 | 編輯 流雲
2樓

不過回話的那位"親愛的"回的也很絕呀
你不覺得嗎!!
要是我!!我那有那種腦筋回得出那種話呀
最多只是講個"是唷!!!!哇哩咧!!"等等這些話哩

獻花 x0
引用 | 編輯 hidetear
3樓

生物老師的最妙啦
真是太厲害了
感謝大大的分享

獻花 x0
引用 | 編輯 superday55
4樓

真是的!老師的邏輯真是不可想像阿!
表情

獻花 x0
引用 | 編輯 a89021422000
5樓

不過回話的那位"親愛的"回的也很絕呀

獻花 x0
引用 | 編輯 d90424251
6樓

哈哈。木柵動物園的那個太猛了啦
每個回信的也都很絕耶~

獻花 x0
引用 | 編輯 13990408188
7樓

呵呵,化学那个还有点意思的!

獻花 x0
引用 | 編輯 tungta
8樓

好想知道健康教育的老師是怎麼說的?

獻花 x0
引用 | 編輯 andrea84
9樓

真的有老师这么像另一半求爱吗?
真的绝

獻花 x0
引用 | 編輯 eden3883
10樓

術業有專攻每科老師都回的粉絕 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 mo_mo
11樓

各有千秋 獨樹風格 微妙微竅

獻花 x0
引用 | 編輯 a3227759
12樓