停車格

Home Home
引用 | 編輯 kai701103
2005-01-30 22:13
樓主
推文 x0
話說某日'黑貓'與一群朋友去喝酒,

喝到後來是不勝酒力,

他的朋友Micheal把他丟到他車子的後座,

將他的皮包證件放在後車箱且將他的鑰使插在駕駛座

想說讓他睡個夠,其餘人就各自回家了,

Micheal到家後也是倒頭就睡,

睡的正舒服時忽然被一陣電話鈴聲吵醒,

用盡全身力量勉強起身來接,

電話一頭傳來黑貓的聲音:

喂...Micheal..我的證件勒?

Micheal:在後車箱啊,你起來了喔..

黑貓:ㄟ...,我現在在警察局

Micheal:為什麼,你不是在車上睡覺嗎?

黑貓:這個..說來話長了..

原來黑貓在車上睡了一陣後便醒來,想說還是回家睡好
了,

於是便發動車子開往回家的路上,

不過開到一半發現自己又不勝酒力,

於是想說還是開到路旁再睡一下好了,

於是便隨眼瞄到一個停車格,

將車子停好後還搖下車窗探頭看看有沒有停在線內,

發覺車子停的真是好,

在讚嘆自己技術的同時又倒頭睡了起來......,

也不過了多久聽到窗外傳來敲打玻璃的聲音,

黑貓睜開惺忪的雙眼發現車外站了一位警察,

搖下車窗問:...請問有什麼事嗎?...,

警察便對他說:先生!麻煩你跟我們去一趟警察局!!

黑貓生氣的答:為什麼要去警察局?

我把車子停在停車格裡睡覺也犯法喔?

警察:這位先生,那麻煩你下車看一下....

黑貓打開車門一看......

原來他把車子停在.....
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

.
.
.
.
.
.
.
機車待轉格>"<

獻花 x0
引用 | 編輯 白金之星
2006-11-10 20:47
1樓

可能是半夜的關係吧
所以待轉區都沒車

獻花 x0
引用 | 編輯 dearJOJO
2007-02-23 03:48
2樓

很糗耶!!

那不是變路障了嗎 表情

其他騎車經過的一定會笑死 哈哈 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 friendhome
2007-03-02 03:46
3樓

這...停車格會不會太大了點 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 和煦微風
2007-03-02 03:58
4樓

呃...
他未免也太酷了吧...
笑死我了 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 水芹菜
2007-03-09 14:44
5樓

哈哈,好好笑,喝醉啦的人果然是神精比較大條

獻花 x0
引用 | 編輯 達人奇兵
2007-12-04 15:44
6樓

哈哈果不其然醉不上道 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 901283435
2007-12-30 12:49
7樓

難怪他說他停車停的很好 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 若塵
2009-05-15 12:53
8樓

他的停車格畫太大了 表情 表情

獻花 x0