請問如何用Apach+mysql制作遊戲選單

Home Home
引用 | 編輯 小野兔
樓主
推文 x0
最近在學著用Apach+mysql架設遊戲伺服器在寫個選單讓選單上能顯示遊戲名稱和安裝資訊~但架好了伺服了~選單撰寫卻不知如何下手!不知是否有相關的資料可讓我研究嗎?請各位幫幫我吧~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 PeterPan
1樓

Apache只是WEB Server,架設好了以後還要規劃網站、寫網頁並且開放Server的80 port,users才能連進來參觀您的網站。
網頁上面製作選單的HTML語法與連結mysql資料庫的語法就得要您找書唸了,相關書籍很多。

獻花 x0
引用 | 編輯 小野兔
2樓

下面是引用PeterPan於2005-01-26 21:14發表的 :
Apache只是WEB Server,架設好了以後還要規劃網站、寫網頁並且開放Server的80 port,users才能連進來參觀您的網站。
網頁上面製作選單的HTML語法與連結mysql資料庫的語法就得要您找書唸了,相關書籍很多。

那請問有那一本值得各位推薦我參考的嗎?很有心想要自已學習! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 PeterPan
3樓

看你要學ASP、PHP或JSP。
例如:asp.net+SQL Server實務﹝SQL Server ≠ mySQL,M$為了A錢,當然偏好用自己的產品...﹞、php+mysql應用、Linux+J2EE+Tomact(Resin)+mySQL商務網站架設實作●●●●●等。前提是懂HTML的陳述式語法。

獻花 x0