[问题]请问七盟300W的power在这样的配备够用吗?

Home Home
引用 | 编辑 long55555
楼主
推文 x0
二颗硬碟(S-ATA+IDE)
二台光碟机(CD-RW+DVD)
三个机壳风扇+一个CUP风扇
显示卡
电视录放卡
2条RAM DDR400
CPU:intel P4 2.8C
主机板:GA-8IPE1000-L
请问七盟300W的power在这样的配备够用吗?

献花 x0
引用 | 编辑 batiwo
1楼

呃~有一点危险..买个350W以上会比较好一点~如果power不够力..
你其他周边的硬体配备会挂的很快~

献花 x0
引用 | 编辑 chang34
2楼

超负载POWER挂的快到是真的啦
不过SATA如果不是用转接头 吃电会比较省
光碟机2台 吃不了多少电 一起跑机会多吗?
显示卡没标示出来 CPU算有点吃
其他东西都OK
应该没什么问题 七盟还不错

献花 x0
引用 | 编辑 kivimico
3楼

愕....
如果那些配备一齐动作的话,应该撑不了
不过应该碰不到那样的情况吧

献花 x0
引用 | 编辑 littleeric
4楼

不够...
而且你的显示卡是哪一张呀?...
如果是吃电怪兽的显示卡...
请自求多福...
电源瓦数宁愿多...
也不要少...

献花 x0
引用 | 编辑 rynuta
5楼

我之前也是二颗硬碟,二台光碟机,一直烧坏片,后来换个power 350的power之后就好多了

献花 x0
引用 | 编辑 kem
6楼

插个题外话--
--------------------------------------------------------
刚才去败了两台电脑
配备:
CPU Intel P4 2.8GHz
RAM 512*2 跑双通道
HD Nothing(特地叫他不要装的--S牌40G 3899 污钱阿!!)
CD-R+DVDROM
400W Power
Gigabate 的主机板
显卡+网卡
(还有电视卡+3D加速卡+SCSI卡这三张卡是中古的)
3.5"软碟机
总共---6299NT
再加个160G的HD 加起来不用一万...................... 表情
5个机壳风扇
-----------------------------------------------------------------------------------
CPU AMD Athlon 1800+ *2
RAM 1G*2 -双通道
HD IBM SCSI 40G
CD-R+DVDROM
600W Power
Gigabate 的主机板--双CPU
显卡+网卡
3.5"软碟机
总共---15299NT
3个机壳风扇
-------------------------------------------------------
你这样应该要350W阿

献花 x0
引用 | 编辑 tks
7楼

买350W以上会较好

但是还是得多看多问

毕竟大陆货充斥

献花 x0
引用 | 编辑 Xman
8楼

我想应该够用吧!

我也是用七盟300W;
我的配备是
P4 2.4G FSB 800
ASUS P4P800
DDR 400 512M * 2
RADEON 7500
电视卡
SCSI 硬碟 7200 RPM *3 & 10000 RPM *2
DVD烧录机*1
IDE 硬碟 7200 RPM*2
机壳风扇*4

也这样用了一年多了...........
表情

献花 x0
引用 | 编辑 rayyei
9楼

下面是引用kem于2005-01-5 21:51发表的 :
插个题外话--
--------------------------------------------------------
刚才去败了两台电脑
配备:
CPU Intel P4 2.8GHz
.......
大大你买的东西好便宜喔~~去哪边败的阿!!??

献花 x0
引用 | 编辑 tailxtail
10楼

不晓得是哪张显示卡

如果是NVIDEO(忘了怎么拼)的话

型号5800以上就蛮吃电了

只要足瓦的话.............

献花 x0
引用 | 编辑 kem
11楼

新竹科学园区
我弟在里面工作
就用卖给量饭店的价卖给我拉 表情

献花 x0