[問題]請問各位你們選哪一塊??

Home Home
引用 | 編輯 nono123
樓主
推文 x0
GA-8IPE1000 Pro2
P4P800 SE
這兩塊功能幾乎都一樣可是不知道這兩塊哪一塊比較好呢??
價錢也差多少可是不知道哪一塊比較耐超(沒要超頻) :cry:
用的料不知到哪一塊比較好
該買哪一塊好呢??

獻花 x0
引用 | 編輯 boiwen
1樓

第一塊我有用過,還不錯用,第二塊華碩的也不錯,如果要我推薦的話,華碩的比較耐用吧!

獻花 x0
引用 | 編輯 jahnson
2樓

GA-8IPE1000 Pro2 我用過覺的很穩定,以價格和效能來看很划算。
P4P800 SE 華碩的BIOS設定較多,如果有要超頻的話可以有較多的選項。
兩塊都是用料實在的產品,如果預算夠的話就買ASUS的吧。

獻花 x0
引用 | 編輯 vxd2004
3樓

P4P800 SE 加一票.

獻花 x0
引用 | 編輯 yen571003
4樓

P4P800 SE 華碩的BIOS設定較多,如果有要超頻的話可以有較多的選項。
兩塊都是用料實在的產品,如果預算夠的話就買ASUS的吧。P4P800 SE 加一票.

獻花 x0
引用 | 編輯 mmtt
5樓

華碩拉
超頻性 穩定性都不錯
快樂使用中

獻花 x0
引用 | 編輯 basic
6樓

P4P800 SE 加一票

個人偏愛 ASUS 主機板 穩定 好用 不過在安裝介面上 和說明上

就沒有其他廠牌那麼詳細

獻花 x0
引用 | 編輯 alexmay
7樓

我現在也在用GA
但聽說ASUS評價很好
我昨天才幫我同學裝ASUS這一塊

獻花 x0
引用 | 編輯 swe9898
8樓

這二片我也看了很久,要是我應該會買華碩的,華碩的愛用者 :badgrin:

獻花 x0
引用 | 編輯 tonyjong
9樓

ASUS--3年保固 技嘉也跟進了
我還是會選ASUS...

獻花 x0
引用 | 編輯 min496
10樓

不超頻的話
個人認為技嘉優於華碩

獻花 x0
引用 | 編輯 pkkbkraa
11樓

給個小建議啦...
如果你是要裝INTEL的CPU的話那你就裝華碩的主機板吧...
相對的要花的錢會更凶...
如果你要用技嘉的主機板的話...通常是用在AMD的CPU上...
我是習慣這樣啦...
不過我後來發現跟我一樣想法的人還真不少...
至於其它的板子的話...我是沒什麼信心嘗試...(之前裝過青雲的板子才剛過一年不到兩個禮拜...板子就有問題了...更氣人的是保固一年...我才剛過一年沒多久就掛點了...)
對了順帶一提...微星的板子也是可以試試看...但是要買微星的話...我建議最好是買高手貨...因為便宜沒好貨用在微星身上非常的適用= =
而如果壞了的話...微星的政策是你拿壞的給他...他拿新的給你...因為他連修都懶的修...不想浪費那種時間...不過前提是要在保固內啦...過保固想修也沒得修...有錢他也不幫你修(這點跟現在的硬碟廠一樣...= =)

獻花 x0
引用 | 編輯 流浪者
12樓

我是比較喜歡mis的主機枝
不過你這兩片的話是asus比較好一點啦
因為沒次我修理電腦都是ga的問題多
網站的服務也不好

獻花 x0
引用 | 編輯 3monkey
13樓

強推 ASUS...之前我超恨華碩...但是現在真正用過了之後...發現他超耐超好超...
100%推薦喔...

獻花 x0
引用 | 編輯 hazeonday
14樓

雖然2個都沒用過
不過我個人還是喜歡用華碩的~

獻花 x0
引用 | 編輯 張小奇^^
15樓

選華碩的ㄅ比較穩^^我家5台電腦華碩有4台一台青雲的^^

獻花 x0
引用 | 編輯 GaryWang
16樓

ASUS的穩定性比較好吧!我有一台P3 1.26 ASUS TUSL-2 圖拉丁的用到現在好好的, 表情

獻花 x0