[問題]安裝完SP2 蘋果美化包+修正檔後,有些程式不能開啟?

Home Home
引用 | 編輯 RicNat
樓主
推文 x0
不知點解安裝完SP2 蘋果美化包+修正檔後,有些程式不能開啟?一開啟便會出現「系統dll重新定位。應用程 ..

訪客只能看到部份內容,免費 加入會員

獻花 x0
引用 | 編輯 loantai
1樓

我也遇到這個情況,請問有哪位能解決嗎?還是作者有無其它修正方法??

獻花 x0
引用 | 編輯 arie
2樓

我也是呢,不過看在介面變漂亮了,我也不太在意了~~!!當然可以解決是最好啦

獻花 x0
引用 | 編輯 arie
3樓

今天發現,3dmark03>>>>>>>不能開了!!!!

獻花 x0
引用 | 編輯 楓子
4樓

我試過一個方法
目前是沒有問題的
就試把原本XP的SHELL32.DLL改回就好了
用搜尋的方式找出SHELL32 會發現有兩個符合
一個就是蘋果包的
一個是SHELL32.backup
把BACKUP的直接改回DLL的就行了~~~
試試看吧^^

獻花 x0
引用 | 編輯 Arongche
5樓

楓子

我找不到這個檔泥?SHELL32.DLL及SHELL32.backup,我記得裝的時侯有自動備份啊!真奇怪泥!

可以了,直接進C:\WINDOWS\system32更改就可以了!不要用搜尋的,系統會保護這些檔案,有時會搜不到。

獻花 x0
引用 | 編輯 RicNat
6樓

無可能更改?
當我修改時就會彈出對話方塊「檔案名稱已存在,請用其他名稱」!
咁我應該點樣修改呢?謝謝!

獻花 x0
引用 | 編輯 pol
7樓

你可以先把 shell32.dll 這個新檔案改成 shell32.new (約11MB.....)
再把 shell32.backup 改成 shell32.dll (約 8 MB)
然後..不要忘了..要 restart ...你的電腦喔....
我改完了....目前....一切正常....

Good luck...

獻花 x0
引用 | 編輯 softandy
8樓

修改過後無誤
但是似乎一些圖示無法MAC化了

獻花 x0
引用 | 編輯 bb407
9樓

圖 1.

本版已有兩個關於 Mac 美化後造成系統問題,我的用得好好滴呀,而且還是最新的 OSX Tiger 呦。

這是我當初下載的網站,當然也推薦大夥至這個網站下載主題,包免費的啦~
http://www.themexp.org/

獻花 x0