去寶石店工作對我的發展會好嗎?

Home Home
引用 | 編輯 lych612
樓主
推文 x0
出生:1986 年 性别: 占事:去寶石店上班有發展嗎?
公历起卦时间:20171091655分 (手工指定)
农历:丁酉二十
寒露:201710081147
立冬:201711071503
干支:丁酉年 庚戌月 己巳日 壬申时  (日空:戌亥
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-午 贵人-子,申

坎宫:地火明夷 (游魂)    坎宫:地火明夷 (游魂)
六神  伏神   本    卦         变    卦
勾陈       父母癸酉金 ▅▅ ▅▅      父母癸酉金 ▅▅ ▅▅  
朱雀       兄弟癸亥水 ▅▅ ▅▅      兄弟癸亥水 ▅▅ ▅▅  
青龙       官鬼癸丑土 ▅▅ ▅▅ 世    官鬼癸丑土 ▅▅ ▅▅ 世
玄武 妻财戊午火 兄弟己亥水 ▅▅▅▅▅      兄弟己亥水 ▅▅▅▅▅  
白虎       官鬼己丑土 ▅▅ ▅▅      官鬼己丑土 ▅▅ ▅▅  
腾蛇       子孙己卯木 ▅▅▅▅▅ 应    子孙己卯木 ▅▅▅▅▅ 应

獻花 x0
引用 | 編輯 是泰
1樓

用神旺世,你可以找到好工作。如要繼續找別家也可以

此卦最大敗筆在於該店可能另有人選在明年會進入,明年可能會有人取代你的工作

如果急需工作可以先應徵,能上班就先上,等明年再作打算

獻花 x0
2樓

老師這樣講感覺就有點怕怕的了
如果到時候真取代我的位置
感覺好像一點保障也沒有。。。。

獻花 x0
引用 | 編輯 是泰
3樓

如果急須工作可以先上班,反之則另謀出路,此卦有機會找到好工作

獻花 x0
4樓

下面是引用 是泰 於 2017-10-11 17:55 發表的 : 到引言文
如果急須工作可以先上班,反之則另謀出路,此卦有機會找到好工作

其實有朋友一直在介紹工作給我
只是我早上在教書
且投資了一個沒賺錢的店,教書完後要去那顧,所以其實很吃緊。。。。

請問老師,您說的好工作會是什麼性質的工作呢?
謝謝

獻花 x0
引用 | 編輯 是泰
5樓

可能跟屬土有關的工作,不過有時未必是。珠寶應該也是屬土

獻花 x0