bunkerbuster(地堡終結者)(LTD)(已更新)(目前99.9%)

Home Home
<< 1 2 3 >>
跳頁: (共 3 頁)
引用 | 編輯 zxzyman
30樓
能模仿出接近CXO的插件 真的超厲害的

隨著遊戲的創新  大家都不再接觸這款舊遊戲了       

沒想到還有人持續為了CS 1.6 持續製作插件 真的很感動 !!!!

-------------------------------------------------------------------------------

我已經4年沒接觸AMXX  與 數位男女

當時是個高中生  自己配插件   修改有趣的文字

上電腦課時 就邀全班同學一起打CS1.6   那時真的很歡樂

然後試著自己學習修改SMA, 從過程中找得知語法的一些原理 

其實就是"複製貼上" "對照修改" "測試結果" ,我可能連皮毛都不懂

只會修改HUD文字   新增Cvar  發了Google翻譯的 Zombie Plague 5.0.8 

最後隨身碟掉了  自己辛苦亂修改的插件也就此全部遺失....   最後直接放棄

獻花 x0
引用 | 編輯 sot86217
31樓

很酷 但是感覺範圍可以更大

獻花 x0
引用 | 編輯 Yoyo37564
32樓

嗯,感覺很酷

獻花 x0
引用 | 編輯 AnalDelRey
33樓

How can i download this plugin? please help!!!!

獻花 x0
引用 | 編輯 ERIC0829
34樓

是否能給予 sma 想自己修看看學習

獻花 x0
引用 | 編輯 deniska21233
35樓

嗨如何購買此插件
我來自俄羅斯

獻花 x0
引用 | 編輯 弒血
36樓

下面是引用 deniska21233 於 2019-06-04 17:11 發表的 : 到引言文
嗨如何購買此插件
我來自俄羅斯

你需要5威望跟99雅幣才能夠下載amxx

獻花 x0
37樓

我怎麼能買這個聲望5?

獻花 x0
引用 | 編輯 弒血
38樓

下面是引用 deniska21233 於 2019-06-04 21:23 發表的 : 到引言文
我怎麼能買這個聲望5?

會員內的男女銀行有可以把雅幣轉威望的方法

500雅幣轉換1威望

獻花 x0
39樓

怎麼做?
但翻譯人員並不容易

獻花 x0
引用 | 編輯 弒血
40樓

下面是引用 deniska21233 於 2019-06-04 21:51 發表的 : 到引言文
怎麼做?
但翻譯人員並不容易

男女銀行就在會員名稱選項下列

獻花 x0
41樓

288個硬幣的聲望是多少就足夠了?

獻花 x0
42樓

我找不到在哪裡交換莫奈669的聲望

獻花 x0
引用 | 編輯 弒血
43樓

下面是引用 deniska21233 於 2019-06-04 22:34 發表的 : 到引言文
我找不到在哪裡交換莫奈669的聲望

500雅幣可以換1點威望
5點威望 需要 500X5 = 2500雅幣
2500 + 99 插件費用 = 總費用 2599 雅幣

獻花 x0
44樓

所以我不能很快得到它(
你怎麼能快速得到這些錢幣?

獻花 x0
引用 | 編輯 弒血
45樓

下面是引用 deniska21233 於 2019-06-04 23:30 發表的 : 到引言文
所以我不能很快得到它(
你怎麼能快速得到這些錢幣?

教學區 插件區 回文 可以提升威望 每次提升0.1 但是不要洗版面 會觸犯版面規定 輕則扣除雅幣 重則封鎖會員

插件區 賣插件的雅幣可以拿去轉換威望

獻花 x0
46樓

以及從哪裡獲取插件的資源?

獻花 x0
引用 | 編輯 弒血
47樓

下面是引用 deniska21233 於 2019-06-05 01:09 發表的 : 到引言文
以及從哪裡獲取插件的資源?

插件資源 可能要網路上找提供 數位男女的這邊不能發有關於任何破解CSO檔案

獻花 x0
48樓

請與客戶共享我的客戶資源;它不會更新;而在俄羅斯,cso不起作用。

獻花 x0
49樓

以及如何在de_dust2地圖上打開飛機

獻花 x0
50樓

並製作一個lang文件,以便您可以自定義語言

獻花 x0
51樓

沒聲音
除了火箭爆炸

獻花 x0
引用 | 編輯 弒血
52樓

下面是引用 deniska21233 於 2019-06-07 02:37 發表的 : 到引言文
沒聲音
除了火箭爆炸

我有放測試影片 可以參考

獻花 x0
53樓

我已準備好進行測試了 表情

獻花 x0
54樓

請做郎
然後cvar價格購買一個掩體
是的,如果你射擊一枚炸彈就听不到飛機的聲音
one bomb no sound 飛機

以及如何限制爆炸的半徑及其通過的傷害+最大炸彈的數量

獻花 x0
55樓

以及如何使飛機可見?

獻花 x0
56樓

如果你把它拖到插槽5那裡是炸彈
並弄清楚如何以及在何處輸入kvars,然後我沒有看到amxx.cfg和server.cfg的任何變化
好吧加一架飛機+ kvar價格
它可以針對任何mod進行微調。

請更新)

獻花 x0
引用 | 編輯 弒血
57樓

下面是引用 deniska21233 於 2019-06-07 17:33 發表的 : 到引言文
如果你把它拖到插槽5那裡是炸彈
並弄清楚如何以及在何處輸入kvars,然後我沒有看到amxx.cfg和server.cfg的任何變化
好吧加一架飛機+ kvar價格
它可以針對任何mod進行微調。

請更新)

飛機在某些地圖是看不見的 sky判斷問題

然而 價格的話 之後 我在新API(native) 讓你們自己去弄函數內容

獻花 x0
58樓

什麼時候會更新?
所以我甚至沒有飛機在cs_assault

獻花 x0
59樓

請將它轉移到插槽5

獻花 x0
<< 1 2 3 >>
跳頁: (共 3 頁)