問明年姻緣

Home Home
引用 | 編輯 dc008
樓主
推文 x0
可有有緣人出現? (女生問)

籤詩: 兀兀塵埃久待時,幽窗寂靜有誰知,若逢青紫人相引,財利功名自可期。

獻花 x0
引用 | 編輯 牛奶54888
1樓

這簽意思是妳希望的對象是成功有才幹的男人……

非一般男人……所以也要長官上司或略有地位的長輩介紹……

自己是認識不到這樣的人……

總之這簽要略有地位的人士幫妳介紹才會成……

獻花 x0
2樓

其實我沒有想要找很有錢的男人
也沒打算走高職位的男人
我係追求安全感,想找一個大家互相喜歡關心的對象,
但當然對方經濟條件不能太差
自己沒有照顧自己能力的
就是有一定一般經濟基礎巴

其實自己也有嘗試出活動結識異性,但很難找到自己心動。。而對方也喜歡我的
所以想了解下明年能否找到好姻緣

獻花 x0
3樓

要吸引男性也是要打扮要笑臉親切……

至少要吸引到妳再來選擇……而不要讓人選擇妳……

這簽表示妳未來的對象還不錯……

但要長官或長輩介紹……加油啦(>﹏<)

獻花 x0
4樓

牛奶老師, 聽到你說明年有未來的對象不錯出現, 但想知道如果明年出現, 會正式走在一起嗎(做情侶)? 因為擔心.....又是人出現但之後不了了之 (已經很多次了)

一帶水,碧澄澄,舟往江上,月到天心,穩步其中,玄妙不聞,非人誤己,幾喪生身

獻花 x1
5樓

這簽也是跟我說的相同……

要能讓男生喜歡妳留在妳身邊……

就是內在外在要再加強……

不然結果還是會像妳說的一樣……

此簽是船行到一半卻落水翻覆之像……

獻花 x0
6樓

牛奶姐姐
剛過去體驗
如你所說我嘅桃花都係 行到一半就斷 似乎我的命運可能都會係一樣

獻花 x1
7樓

如果妳願意改變……

我相信事情會不一樣的(>﹏<)

獻花 x0