[問]找工作

Home Home
引用 | 編輯 gn01686597
樓主
推文 x0

取卦: 765 (381)

籤詩: 黃牛闢土,大力開疆,西成時候,穀米盈倉。

你要問的事情:找工作

早在之前就有想換工作的念頭,因為老闆曾說過,他頂多再撐五年,
五年後就會交給他兒子,但以目前情況,他兒子是想把公司收起來,
那我也根據我的年齡計算,五年後,2021年,我不就46了@@!

而且加上我主管對於工作上的分配非常的不均,大部分的人都是處理
一種同類型的工作~文書或技術,而我卻同時兩邊兼任!
常只會說,因為我薪水領的高,做的事情必須要更多,但我卻發現,現在領的薪資,與我付出的根本不成正比,所以我今天便提了離職,只是目前還不是很確定我該找什麼樣的工作,是我朋友那邊嗎?還是另外從客戶那邊下手@@!

有請老師解籤~謝謝^^

獻花 x0
引用 | 編輯 牛奶54888
1樓

秋天時有機會有好工作……

方向是同類型跟客戶或事業上的朋友介紹……

應該先找到……人家確定要您報到再說
辭的╮(╯▽╰)╭

獻花 x1
2樓

今天卻又有一些變數,人事方面跟我提,如果調單位的話勒~
不過~關於公司的優劣,真的需要好好考慮~要現在公司五年後收了~
那我也就慘了@@!

獻花 x1
引用 | 編輯 牛奶54888
3樓

因為這個簽實在不錯……

換也要找主管職……

五年後若老闆不開了……是否考慮接手呢(^_-)

獻花 x1
4樓

沒辦法接收啦~公司資本額太大了,我頂不起!
客戶那邊,倒是之前有小探聽過,雖然沒有回我,
不過那個時候應該也不確定我是不是會離開吧!

(客戶的公司是上市上櫃公司喔,工程、品管、RD部門的經理我都有認識@@!)

真的好糾結

獻花 x1