19/8去面试的一份工作会请我吗?

Home Home
引用 | 编辑 sukisky
楼主
推文 x0
【问题说明】

19/8去面试的一份工作会请我吗?

出生: 年 性别: 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   http://www.china95.net
公历起卦时间:20168191640分 (手工指定)
农历:丙申十七
立秋:201608071039
白露:201609071348
干支:丙申年 丙申月 癸酉日 庚申时  (日空:戌亥
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-子 贵人-卯,巳

兑宫:泽山咸         干宫:风地观     
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       父母丁未土 ▅▅ ▅▅ 应 ╳→ 妻财辛卯木 ▅▅▅▅▅  
腾蛇       兄弟丁酉金 ▅▅▅▅▅      官鬼辛巳火 ▅▅▅▅▅  
勾陈       子孙丁亥水 ▅▅▅▅▅   ○→ 父母辛未土 ▅▅ ▅▅ 世
朱雀       兄弟丙申金 ▅▅▅▅▅ 世 ○→ 妻财乙卯木 ▅▅ ▅▅  
青龙 妻财丁卯木 官鬼丙午火 ▅▅ ▅▅      官鬼乙巳火 ▅▅ ▅▅  
玄武       父母丙辰土 ▅▅ ▅▅      父母乙未土 ▅▅ ▅▅ 应

献花 x0
引用 | 编辑 是泰
1楼

卦象不错,有机会录取

献花 x1
引用 | 编辑 红弯
2楼

机会小

献花 x0
引用 | 编辑 红弯
3楼

不过应该会有另一家公司聘用你,现在这家公司好像有些问题