和他會有突破性的好發展嗎

Home Home
引用 | 編輯 nozomi68
樓主
推文 x0
塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i
女教皇 逆位劍王 逆位高塔 逆位杯9 逆位杯公主 逆位

【問卜者資料】1978/02/09  女

【關係人資料】1975/04/03 男,交往中

【問題說明】

我是女生,跟對方正在交往中。
我和對方是屬於遠距戀情,過年前因溝通不良、文字誤解而產生爭執,他會用「以牙還牙」方式讓我感受他的傷痛。最後一次吵架則是2016年3月中旬,之後的聯繫就斷斷續續,感覺淡了許多。了解彼此在溝通上是無交集,也多次針對事情進行探討,但結論卻是歸於"錯在於我"。現況,則是以平淡方式來面對他,因為不知該如何做了。
不知這一個月與對方的感情發展,麻煩老師能為我解惑,謝謝您。

獻花 x0
引用 | 編輯 neogeo898
1樓

女教皇 逆位      劍王 逆位      高塔 逆位      杯9 逆位      杯公主 逆位

我想這些牌意也大概說明.其實您是很有智慧的女性
同時你也很明白很清楚你們之間的問題與變化
甚至是很清楚你們未來可能會發生的變化與走向
而牌意裡 也有可能說明你們兩個有分開的趨勢
其中一張高塔.從高空掉下,像徵兩人分開了而這個分開並不一定是指男女感情的分開.
也可能像徵著你們的理念大不相同
所以目前看起來機會還不是很大
從這些牌裡要明白說明 你們之間其實穩定性也不太夠.缺乏明確的溝通
此時暫時還沒有機會與對方有突破性的發展
但是未來還是有些許的變化.因為火元素強.像徵熱情與積極.但是只要避面用脾氣來控制理性 慢慢去經營 也許未來還是會有不錯的發展

獻花 x1
引用 | 編輯 nozomi68
2樓

謝謝老師的解惑,我的確在思考這些問題。
深知對方的優點大於缺點,但是缺點卻一直是我難以接受,而不停調適、改變自己。
若照牌組來看,不知能否看出對方的想法,或是有其他欣賞的對象呢?能否再請老師解惑呢?
謝謝您。

獻花 x0
引用 | 編輯 neogeo898
3樓

以目前的牌陣看來 他目前可能還沒有其他對象 就目前現況來看

獻花 x1