我跟他有機會成為戀人嗎?

Home Home
引用 | 編輯 megumiwai
樓主
推文 x0
塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i
杯4 正位杯王 正位教宗 逆位錢9 正位劍5 正位

【問卜者資料】

【關係人資料】

【問題說明】

曾經曖昧過,這陣子再遇到。請問我跟他有機會成為戀人嗎? 謝謝!

獻花 x0
引用 | 編輯 gbykevin
1樓

不知道你是否知道對方目前是否單身?

獻花 x0
2樓

下面是引用 gbykevin 於 2015-11-07 23:30 發表的 : 到引言文
不知道你是否知道對方目前是否單身?

他是單身

獻花 x0
3樓

照牌面看他應該有對象..可是你說沒有..

牌面看你們發展機會不大..你們會聯絡..但是男方可能不大會有什麼動作吧

獻花 x0
4樓

下面是引用 gbykevin 於 2015-11-08 23:47 發表的 : 到引言文
照牌面看他應該有對象..可是你說沒有..

牌面看你們發展機會不大..你們會聯絡..但是男方可能不大會有什麼動作吧

他對他家人朋友都說是單身,牌面看出他有女朋友喔?
其實我們曾經有段短時間曖昧,但不知怎回事就沒再繼續。
現在間中才會聯絡,交集比較少,圈子也不同。
感覺他不是會主動的人,或許真如老師所說。謝謝!

獻花 x0
5樓

牌面上看是這樣.這男生條件應該不錯..應該有其他比較親密的對象

可能要建議你.如果你喜歡對方.可以試著自己主動看看

多跟對方聊聊..看對方反應..如果對方並不是很想跟你聊

我想你應該就保持著當朋友心態就好了

獻花 x0
6樓

下面是引用 gbykevin 於 2015-11-09 18:59 發表的 : 到引言文
牌面上看是這樣.這男生條件應該不錯..應該有其他比較親密的對象

可能要建議你.如果你喜歡對方.可以試著自己主動看看

多跟對方聊聊..看對方反應..如果對方並不是很想跟你聊

我想你應該就保持著當朋友心態就好了

我跟他相處上感覺蠻奇怪的,可能他與我碰到面也覺得尷尬。
而且我覺得對方反應一般,或許當朋友就好。
謝謝老師一直幫我解牌!! :)

獻花 x0