[20151101更新]ZP5.0.8懶人安裝包 ◉繁體化 ◉新增插件 ◉原Cs1.6無須安裝AMX MOD

Home Home
引用 | 編輯 JDD
樓主
推文 x0
【插件資訊】

插件來源:部份修改
使用指令:丟進去Cs1.6跟目錄
安裝路徑:X\Cs1.6

【插件介紹】

此次更新說明: 做了介面以及字體的變更,新增一些插件,回合音樂修改人物、殭屍模組,做了部分的數值修改,移除"當殭屍時無準心"插件,部分文字修改

先付上介面、遊戲影片:https://www.youtube.com/watch?v=GPlyEN69eqo&feature=youtu.be

已加入插件

;倒數音效
;倒數效果
;彈道
;鞭屍效果
;霧氣效果
;計分牌
;傷害顯示 (New)
;仿CSS開狙擊鏡效果
;子彈數量
;武器發射速度
;後座力
;傷害
;爆血
;無限子彈(一回合)
;無後座力(一回合)

;擊殺時有Kill字樣、音效

;武器屬性修改插件(殺傷力 後座力 子彈數量 子彈發射速度)
◉武器屬性修改請到:
cstrike\addons\amxmodx\configs\zombieplague

遊戲截圖

◉Steam版Cs1.6加入後無BOT

預計下版更新修改部分槍模組

感謝部分用戶支持!!

MEGA解密金鑰:!oRSlZGRPpgIT-mHVa8Wrko_T3aBz9cExEE0Mk5IF2qY

[此文章售價 3 雅幣已有 151 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x0
引用 | 編輯 qq644652583
1樓

进游戏 提示缺少zombie文件

獻花 x0
2樓

弱弱的问句回合音乐在哪修改啊?

獻花 x0
引用 | 編輯 JDD
3樓

你好,我剛剛測試過了 並沒有缺少此文件 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 az143652
4樓

支持!
很用心
正好需要這種改過的殭屍~

獻花 x0
引用 | 編輯 JDD
5樓

謝謝您哦 表情

獻花 x0
6樓

用不了 求上传到百度云

獻花 x0
引用 | 編輯 JDD
7樓

好的!! 表情

獻花 x0
8樓

百度云下载地址多少啊发来

獻花 x0
引用 | 編輯 梁銘軒
9樓

感謝大大   最近想回溫 但是都找不到載點   如今如願以償 表情

獻花 x0
10樓

楼主qq多少 我加你 单独发给我吧 我下载老是缺少文件进不了游戏 或者加我qq644652583 加的时候写数位男女

獻花 x0
引用 | 編輯 allen861206
11樓

哇這年頭還有人在整理,辛苦妳了

獻花 x0
引用 | 編輯 QW542121
12樓

看起来还不错 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 a330234452
13樓

谢谢分享~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 YiXin
14樓

之前用的ZP4.3老是跳掉 用新版的看會不會好點 謝謝囉

獻花 x0
引用 | 編輯 q26024800
15樓

製作得很用心 表情 表情 謝謝分享!

獻花 x0
引用 | 編輯 robo12450147
16樓

感謝大大分享,畫面看起來好像比我現在(4.3)的好玩,哈哈
在次感謝大大

獻花 x0
引用 | 編輯 ERIC0829
17樓

如何把武器右鍵放大差件拿掉阿...

獻花 x0
引用 | 編輯 anyingxmv
18樓

怎么没有地址

獻花 x0
引用 | 編輯 马超
19樓

谢谢分享,但是为什么管理菜单不可用 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 飞机哥
20樓

回 覆 鎖 定 :

此回覆已被鎖定,只有『管理員及回覆者』看的到 !!!

獻花 x0
引用 | 編輯 xf1702666615
21樓

感谢分享

獻花 x0
引用 | 編輯 Flyxxyx
22樓

感謝分享

獻花 x0