未來半年內跟男友感情的發展?

Home Home
引用 | 編輯 caryngfan
樓主
推文 x0
塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i
錢騎 正位劍6 逆位杯7 逆位杯1 正位戰車 逆位

【問卜者資料】1985/8/29 女

【關係人資料】1982/12/28 男朋友

【問題說明】

如題
交往8個月
會盡快回饋 
謝謝

獻花 x0
引用 | 編輯 gbykevin
1樓

你跟男友互動好像不多..意見不合嗎?

獻花 x0
2樓

有點 但是工作忙碌的因素比較多哦 表情

獻花 x0
3樓

牌面看起來男方似乎有另一個對象...看起來像是前女友之類的..或是舊識

獻花 x0
4樓

@@?所以意思是未來的發展是三角戀?
那我跟他之間呢
他跟前女友有些金錢糾紛 以沒往來
舊識部分我就不太知道了

獻花 x0
5樓

牌面看起來男方還有在跟前女友糾纏的樣子,可能到最後你還是會選擇離開

獻花 x0
6樓

@@
我很確定他跟他前女友沒往來了耶
而且有金錢糾紛在 這很尷尬

獻花 x0
引用 | 編輯 麥奇思
7樓

關於牌陣我還是就事論事,關於期間【未來半年感情發展】<=

A: 口角會變得多一點,有些點爭執和不順,原因有兩個

1.男方比較固執愛講道理說的有點直,要馬就是不想回應不想說話
2.你們會為了舊帳吵架

B: 有小人的象徵

1.會為了無關的第三人等有些不愉快
2.男友可能信任不該信任的人,間接感情受到小人的連累。
3.有些桃花自己來找他

C:會有考慮是否要經營下去的徵象。

一次看到半年份可能的情況有點擔憂是正常的,但半年其實很長,這些都不是一定或一次發生。

如果沒有特殊的意外事件,結果牌的部分顯示其實你們還是平穩交往。

獻花 x1
8樓

男友蠻固執 遇到問題很懶得回應/不說話
但我覺得是我比較愛講道理 吵架也都是我長篇大論XDD

男友那邊我比較不清楚有那些朋友
但我常常會跟我朋友講男友的狀況
像這次的事件(男友隱瞞行蹤)就是有點太相信朋友的說法 加上自己不安全感發作

可能我這邊也是有小人的狀況吧
情緒不好腦波弱總會被第三方影響
我會注意的

這樣的狀態 像是平穩中夾帶著驚滔駭浪XDDD

唉~~~
總而言之謝謝老師 表情

獻花 x1