ZP5.0.8懶人安裝包 ✔- + 加入ZBOT ✔繁體化 ✔原Cs1.6無須安裝AMX MOD

Home Home
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)
引用 | 編輯 JDD
樓主
推文 x2
【插件資訊】

插件來源:部份修改
使用指令:丟進去Cs1.6跟目錄
安裝路徑:X\Cs1.6

【插件介紹】

感謝 數位男女會員:zxzyman 提供 Zombie Plague 5.0.8繁體化 https://bbs.mychat.to/reads.php?tid=960737

✔ Zombie Plague 5.0.8繁體化
✔ 增加 Zombie Plague 5.0.8 額外插件

降落傘.彈道.連跳.爆血模組(死亡後變骷髏頭).武器屬性修改插件(殺傷力 後座力 子彈數量 是否可開鏡 子彈發射速度 武器換彈夾速度)

◉武器屬性修改請到:

cstrike\addons\amxmodx\configs\zombieplague

✔ 武器彈夾改為無限,不是無限子彈唷!

✔ 無增加任何ZP槍枝

✔ 原Cs1.6無須安裝AMX MOD

✔ 懶人包!!!

[此文章售價 3 雅幣已有 284 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x4
引用 | 編輯 stupid0303
1樓

好像沒有倒數音效??
我自己稍做測試了一下

獻花 x0
引用 | 編輯 JDD
2樓

不好意思,這個問題我安裝原版時就沒有咯!
不過可以在版上找找插建=))

獻花 x0
引用 | 編輯 hahalui1214
3樓

感謝大大分享 

獻花 x0
引用 | 編輯 aa5566213
4樓

謝謝分享   這個懶人包包了大忙呢 不過望威真是殘念阿....

獻花 x0
引用 | 編輯 f562301
5樓

試試看好了

獻花 x0
引用 | 編輯 qwer1416
6樓

謝謝分享 沒用過

獻花 x0
引用 | 編輯 蕭仲翔
7樓

謝謝大大拉 最近迷上zp 拿走囉

獻花 x0
引用 | 編輯 JDD
8樓

各位數位男女會員您好,ZP 5.0.8 繁體修改版,已有新版,請至我的CS插件區購買下載,謝謝您 !
http://bbs.mychat.to/reads.php?tid=1026194

獻花 x0
引用 | 編輯 蕭仲翔
9樓

謝拉 板主去電ZBOT囉 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 as48332233
10樓

要怎麼叫BOT呢 我叫不出來 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 JDD
11樓

您好哦 進入遊戲之後 按 - + 即可叫出虛擬對手!! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 吳冠毅1
12樓

有沒有辦法BOT聰明點

獻花 x0
引用 | 編輯 JDD
13樓

好的,下次更新會更改bot

獻花 x0
引用 | 編輯 icecody66614
14樓

威望不夠阿阿阿阿阿

都不能用BOT快吐了- -

獻花 x0
引用 | 編輯 opov24306
15樓

等威望夠了再來買~~

獻花 x0
引用 | 編輯 yah7213889
16樓

謝謝大大分享 辛苦了  因為有你 我們才有更多有趣的玩法!!

獻花 x0
引用 | 編輯 as2648as
17樓

謝謝大大分享 自行找文章修改殭屍囉^^

獻花 x0
引用 | 編輯 やとが み とおか
18樓

謝謝分享 OwO 最近都在和朋友玩cs1.6

獻花 x0
引用 | 編輯 fae4b260
19樓

感謝大大分享 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 fe4b2601
20樓

謝謝大大拉 最近迷上zp 表情 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 cscs7744
21樓

懶人包就是棒,可惜威望還不夠qq

獻花 x0
引用 | 編輯 Mar09411
22樓

感謝分享

獻花 x0
引用 | 編輯 spiral
23樓

感謝大大分享喔 下載來跟BOT打殭屍~

獻花 x0
引用 | 編輯 23562333
24樓

謝謝分享zp5.0

獻花 x0
引用 | 編輯 wan20713
25樓

了不起欸 ZP5.0

獻花 x0
引用 | 編輯 terrychan114
26樓

謝謝分享   這個懶人包包了大忙呢 不過望威真是殘念阿....

獻花 x0
引用 | 編輯 JDD
27樓

各位 我修改成0威望囉!! 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 李承霈
28樓

感謝大大的分享

獻花 x0
引用 | 編輯 goldhero1101
29樓

有沒有原先的英文版本?