[私藏]NAV路徑修正檔豪華典藏包

Home Home
引用 | 編輯 tonyyoung
樓主
推文 x3
嘿嘿…好久沒回來了…咱又來備份檔案啦~噢不對…是又來分享好物啦~XD
這次將分享個人私藏的300多份ZBOT專用之NAV路徑檔…
總檔案大小大約有108MB…壓縮後則剩下約29.8MB…
其中大約90%以上都有經過本人親手修正…各位有興趣的可以試試看唷~
另外下面會附上此次收錄NAV路徑檔之檔案名稱清單…
該清單已依照字母順序排列整齊…有需要特定地圖的可以參考看看…
如果您要找的檔案沒有被列在清單當中就表示在下可能沒有收藏該地圖…
最後…個人不保證修正過的檔案絕對有效…也不保證全部完全都有修改過…
因為這是在下私藏多年的檔案…而且各位都知道AI就是那種程度而已對吧~= 3 =

[此文章售價 0 雅幣已有 61 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x2
引用 | 編輯 klice880724
1樓

這多到有點__,不過還是減少了找地圖的時間,感謝分享! 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 a23107971a
2樓

超多的勒 表情
不知能不能讓HsK的BOT((http://bbs-mychat.com/reads.php?tid=1014020))
在這地圖裡使用,因為有一些地圖BOT招不出來 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 张与唐
3樓

感謝分享

獻花 x0
引用 | 編輯 borgqueen123
4樓

不错啊刚好需要一个这个东西 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 bboy7843
5樓

感謝大大分享您的心血 這真的是殭屍模式愛好者的極品物 不過想請問一下能直接放到現在很夯的CS SME資料夾裡面直接覆蓋使用嗎? 表情
剛剛下載使用後遊玩SME6.1的殭屍模式 電腦一樣白癡不會躲點耶 請問為什麼會這樣XD

獻花 x0
引用 | 編輯 x小江x
6樓

nav的大補帖呀! 大大願意分享這麼豐富的檔案太感謝了~ 表情 表情

不管有沒有這些地圖,都丟進去就對了 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 manluck
7樓

感謝分享!!! 節省很多時間!!!

獻花 x0
引用 | 編輯 uwcp022731
8樓

感謝分享 我收下了

獻花 x0
引用 | 編輯 doremon
9樓

樓主如果分享地圖,那就更好了。

獻花 x0