推薦一下低價的4G手機

Home Home
引用 | 編輯 bobosa22
樓主
推文 x0
最近想用4G
看到朋友的下載速度 ..

訪客只能看到部份內容,免費 加入會員

獻花 x0
引用 | 編輯 aa8977
1樓

TWM Amazing X3
規格不差
RAM有到2GB
螢幕5.5吋的IPS
給的其實不差
可以考慮看看
價格5990

獻花 x0
引用 | 編輯 lowlowhd
2樓

X3這隻有2G RAM還蠻奇特的
一般這種等級手機都只給1GB
IPS倒是也很阿莎力

獻花 x0
引用 | 編輯 i1012347
3樓

對不起!您沒有登入,請先登入論壇
對不起!您沒有登入,請先登入論壇

獻花 x0
引用 | 編輯 kent22329
4樓

我朋友是去台灣之星辦588
就是網內免費 網外市話都2元 3G網路吃到飽
他紅米2拿0元
看他現在用得很順 應該算是不錯

獻花 x0
引用 | 編輯 hap4r4q
5樓

請問台灣之星現在還有紅米2可以拿嗎?
是辦588才能0元購入?
還有其他可以選嗎?

獻花 x0
引用 | 編輯 leehua391977
6樓

紅米2台灣之星現在還有 如果你要吃到飽就是月租588配手機0元
月租188的話手機最多也只要2000不到
直接去門市問最快

獻花 x0
引用 | 編輯 michaelcho
7樓

紅米2 zenfone 都還算是滿好入手的吧~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 luyaya987
8樓

雖然不是低價手機 但是能辦u25的話就可以在台灣之星拿到便宜的iphone!
iphone是毋庸質疑的好手機吧XD

獻花 x0
引用 | 編輯 默默的訪客
9樓

現在已經推出TWM X6了,只要4990元,規格是高通S615 64位元八核心1.5GHz,螢幕5 吋 1280 x 720 IPS TFT,16GROM/2GRAN,microSD可擴充至32G,臺灣4G全頻段支援,後置相機1300萬/前置相機500萬。

獻花 x0
引用 | 編輯 Zigzap
10樓

下面是引用 bobosa22 於 2014-12-28 12:36 發表的 推薦一下低價的4G手機: 到引言文
最近想用4G
看到朋友的下載速度真的快很多
想轉用4G了
有推薦的手機嗎
品牌不用大
希望規格夠用就可以了
酷比魔方 i10双系统版   (大尺寸)的平板
¥699.0

酷比魔方 i8work 双系统版(小尺寸)的手機¥499.0

CPU是INTEL四核Z3735,2GRAM/32GROM螢幕1366×768,

OS是安卓5.0和Win10双系统附OFFICE365

今年現在賣最好的~~選LTE版加¥100(台幣500)

獻花 x0