未來3個月會如何進展?

Home Home
引用 | 編輯 蘋果鼠
樓主
推文 x0
塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i
吊人 逆位杖5 逆位杖王 逆位錢5 逆位杖騎 逆位

【問卜者資料】1988/12/3 男

【問題說明】

對象是過去曾交往過分開多年的前女友

原本和此女生都無聯絡,但上週開始有聯絡了,想知道未來3個月我們的關係會如何發展!

獻花 x0
引用 | 編輯 蘋果鼠
1樓

請問有人可以幫忙解牌嗎?
這個牌連我自己都看不出來.....

獻花 x0
引用 | 編輯 麥奇思
2樓

其實沒有很難 全逆轉全正去看。
用意是為了找出隱藏的事實。

人物牌夾雜在靈數5當中,5數本身就是打破秩序=混亂
權杖的混亂是行為上的混亂,動而亂。
錢幣的混亂是擁有上的混亂,靜而亂。
結果牌是吊人(海王星),海王星也是混亂,模糊,曖昧等這樣的一個味道。

(細部的推我就省略那多話的過程了)

最簡單的局,就是亂亂的..抽絲剝繭後

就是有一方有情感上的曖昧與動作,將事情推向有藕斷絲連,曖昧的結果走。
而另一方就也因為對方的動作開始變得不知所措。

最後就是變成關係怪怪的~不像朋友也不是真的名義上的情人~這樣。

獻花 x0
引用 | 編輯 蘋果鼠
3樓

下面是引用 麥奇思 於 2014-12-15 19:38 發表的 : 到引言文
其實沒有很難 全逆轉全正去看。
用意是為了找出隱藏的事實。

人物牌夾雜在靈數5當中,5數本身就是打破秩序=混亂
權杖的混亂是行為上的混亂,動而亂。
錢幣的混亂是擁有上的混亂,靜而亂。
結果牌是吊人(海王星),海王星也是混亂,模糊,曖昧等這樣的一個味道。

(細部的推我就省略那多話的過程了)

最簡單的局,就是亂亂的..抽絲剝繭後

就是有一方有情感上的曖昧與動作,將事情推向有藕斷絲連,曖昧的結果走。
而另一方就也因為對方的動作開始變得不知所措。

最後就是變成關係怪怪的~不像朋友也不是真的名義上的情人~這樣。

謝謝!!!這樣我清楚多了!!
當初抽到全逆還真的不知道怎麼想!
目前的確是這樣!
那麼吊人轉正可以代表混亂的時間比較短暫呢?

獻花 x0
引用 | 編輯 麥奇思
4樓

貼著問題回答的話, 三個月內會有比較長的時間,維持一種這樣的模式。

獻花 x0