請問有復合機會嗎?若復合了能長久嗎?

Home Home
引用 | 編輯 蘋果鼠
樓主
推文 x0
塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i
杖3 正位杯8 逆位星星 逆位杖王 逆位女教皇 正位

【問卜者資料】19881203 男

【關係人資料】19870530 女

【問題說明】

分開很久的時間
最近開始聯絡了
終於一起聊天
想知道有無機會復合
若復合了會不會長久?

獻花 x0
引用 | 編輯 蘋果鼠
1樓

補充!目前剛結束一斷戀情

獻花 x0
引用 | 編輯 蘋果鼠
2樓

有人可以幫幫忙嗎~~?

獻花 x0
引用 | 編輯 temperance
3樓

牌面看起來像剛認識沒多久
還沒有復合的跡象

獻花 x0
引用 | 編輯 SmallQTarot
4樓

水火元素很旺最終應該會復合。
代表您的牌組是權杖三和女教皇正位表示目前您過於被動不過積極,如此時間可能會拖得比較久一點。

加油囉!

獻花 x0
引用 | 編輯 蘋果鼠
5樓

下面是引用 SmallQTarot 於 2014-12-08 01:05 發表的 : 到引言文
水火元素很旺最終應該會復合。
代表您的牌組是權杖三和女教皇正位表示目前您過於被動不過積極,如此時間可能會拖得比較久一點。

加油囉!

請問要怎麼辯別這兩張牌代表我呀?
因為我以為我的性別就是看杖王,對方是女祭司

獻花 x0
引用 | 編輯 蘋果鼠
6樓

下面是引用 temperance 於 2014-12-07 21:31 發表的 : 到引言文
牌面看起來像剛認識沒多久
還沒有復合的跡象

你好,因為其實我才剛結束一段感情大概一個月
是想好聚好散的,但又不知道真正對上個交往對象的想法是如何
我這段感情也是分開很久才又復合!

然而這次跟上述的女友分開了,過去很久很久前的女友又突然聯絡上了,並不曉得會如何發展
可以請你再說詳細點嗎?謝謝

獻花 x0
引用 | 編輯 麥奇思
7樓

你現在還在觀望當中,我的感覺不是一個真能出發的跡象。
因為突破和離開被消滅,很貿然的變換我覺得應該是不至於。
所以也許你自己也需要時間,去面對一些自我吧

兩張重點牌都有距離的共徵
問題就在於你們有距離的一個問題存在。
除了地點,也可能是時間上的生疏產生的距離感。
也可能你還不夠了解她的現在,有認知距離。

在你們聯繫的過程,很可能會回到不像朋友的模式。
但很可能就是聊天聯絡不只像朋友但是好像也不會變成更多。

那麼我必須說女方其實現在的態度是比較理智。
理智是可以代表很多事情的,就能分辨自己的內在
我覺得現階段的她不會想要重新複合,至少不會和你想重談戀愛。

你們是有機會可以把感情變好,但不見得復合有望

獻花 x0
引用 | 編輯 蘋果鼠
8樓

下面是引用 麥奇思 於 2014-12-08 13:17 發表的 : 到引言文
你現在還在觀望當中,我的感覺不是一個真能出發的跡象。
因為突破和離開被消滅,很貿然的變換我覺得應該是不至於。
所以也許你自己也需要時間,去面對一些自我吧

兩張重點牌都有距離的共徵
問題就在於你們有距離的一個問題存在。
除了地點,也可能是時間上的生疏產生的距離感。
也可能你還不夠了解她的現在,有認知距離。

在你們聯繫的過程,很可能會回到不像朋友的模式。
但很可能就是聊天聯絡不只像朋友但是好像也不會變成更多。

那麼我必須說女方其實現在的態度是比較理智。
理智是可以代表很多事情的,就能分辨自己的內在
我覺得現階段的她不會想要重新複合,至少不會和你想重談戀愛。

你們是有機會可以把感情變好,但不見得復合有望

謝謝你的回復!解說的很詳細!

獻花 x0