CS1.6 刷出公網和列表補丁包括 服務器補丁【港澳臺專用】

Home Home
引用 | 編輯 522049754
樓主
推文 x0
【插件資訊】

插件來源:原創
使用指令:metamod插件:
(推荐使用呢啲咁嘅方式,相容所有HLDS )
1.针对唔使用setmaster添加服务器嘅HLDS
2.setmaster失效嘅服务器使用本metamod插件

48協議就是4156以上版本
47協議就是4156以下版本
使用方法48
替換文件:C:\ Program Files文件\反恐精英1.6\ CONFIG
替換裡面的rev_MasterServers.vdf文件

使用方法47
替換文件:C:\ Program Files文件\反恐精英1.6\平台\ CONFIG
替換裡面的MasterServers.vdf文件
安裝路徑:win32 addons\MasterServe\MasterServer.dll

【插件介紹】

服務器模塊補丁  

metamod插件:
(推荐使用呢啲咁嘅方式,相容所有HLDS )
1.针对唔使用setmaster添加服务器嘅HLDS
2.setmaster失效嘅服务器使用本metamod插件

win32 addons\MasterServe\MasterServer.dll

客戶端CFG補丁

48協議就是4156以上版本
47協議就是4156以下版本
使用方法48
替換文件:C:\ Program Files文件\反恐精英1.6\ CONFIG
替換裡面的rev_MasterServers.vdf文件

使用方法47
替換文件:C:\ Program Files文件\反恐精英1.6\平台\ CONFIG
替換裡面的MasterServers.vdf文件

[此文章售價 100 雅幣已有 7 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x0
1樓

歡迎各位 開SER 使用 香港IPVE.COM已經在使用類是的 模塊刷公網無需
添加 IP地址和任何東西 只需加載 本模塊 就OK了

獻花 x0
2樓

圖 1.
圖片

獻花 x0
引用 | 編輯 mingjey2000
3樓

謝謝您的提供
不過售價 100 雅幣會有幾人買呢?
這點我非常好奇!
表情

獻花 x0
4樓

下面是引用 mingjey2000 於 2014-11-20 15:53 發表的 : 到引言文
謝謝您的提供
不過售價 100 雅幣會有幾人買呢?
這點我非常好奇!
表情
沒辦法 大大 我只能這樣 好東西當然貴la   便宜沒好貨的!

獻花 x0
引用 | 編輯 岳岳
5樓

下面是引用 522049754 於 2014-11-20 16:02 發表的 : 到引言文
  沒辦法 大大 我只能這樣 好東西當然貴la   便宜沒好貨的!

可惜的是人家寫的插件元把賣不到10雅...我看不太出來這東西好在哪...不過我想絕對不可能比一個原碼插件來的好..

而且要蒐網際網路...載個4XXX版的主程式隨便蒐都破千...根本不需要用到你這玩意兒...

獻花 x0
引用 | 編輯 mingjey2000
6樓

對了請問大大
metamod插件
安裝路徑:win32 addons\MasterServe\MasterServer.dll

你是指 C:windows\addins\MasterServe\MasterServer.dll

還是說自創一個 win32\addons\MasterServe\MasterServer.dll

哪個作法才對?

獻花 x0
7樓

win32 addons\MasterServe\MasterServer.dll請按照我的 操作

獻花 x0
引用 | 編輯 coolbar1993
8樓

哇!!!!!
你的 Ping 也太低了吧!

獻花 x0
引用 | 編輯 asd17634
9樓

上網查 隨便都有 賣100多 也說便宜沒好或= =??
太誇張了喔 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 gt0481756283
10樓

太誇張了喔

獻花 x0
引用 | 編輯 K_xtwy
11樓

谢谢分享!

先来测试看看
卖100多 太夸张了喔

獻花 x0