ASUS筆電 win 7 我哥解除安裝C++ JAVA 的東西會怎麼樣?

Home Home
引用 | 編輯 zxzyman
樓主
推文 x0
【系統版本】 Windows 7 Professional
【用戶類型】 個人用戶

我哥因為有些精神疾病....

上次也是用同樣的做法 ..

訪客只能看到部份內容,免費 加入會員

獻花 x0
引用 | 編輯 ton50360
1樓

有些遊戲或程式會用到,不裝只會不能跑而已,不用擔心那麼多

獻花 x0
引用 | 編輯 stagecoach
2樓

我說移掉後,電腦會爆炸,你相不相信??想也知道不可能,一般普通使用者(也就是外行人)的電腦壞了,就會怪東怪西,馬的,我的電腦為什麼二十多年來都不會壞??不要為自己的不專業找尋藉口來卸責,樓上的還好裡好氣的講,直白一點就是笨、蠢造成的!

獻花 x0
引用 | 編輯 brabus1518
3樓

你不會設密碼讓他的權限沒那麼高嗎???

獻花 x0
引用 | 編輯 zxzyman
4樓

下面是引用 stagecoach 於 2015-05-08 07:08 發表的 : 到引言文
我說移掉後,電腦會爆炸,你相不相信??想也知道不可能,一般普通使用者(也就是外行人)的電腦壞了,就會怪東怪西,馬的,我的電腦為什麼二十多年來都不會壞??不要為自己的不專業找尋藉口來卸責,樓上的還好裡好氣的講,直白一點就是笨、蠢造成的!

所以你的機車被偷拆了零件  然後車行師傅跟你說 外行人機車發不動就怪東怪西?

stagecoach您的回覆真非常與眾不同呢

表情        

卻實是我沒設權限造成的,不能怪誰倒是同意
但就不懂你是在嘴什麼,外行不懂才會尋問 系統被亂調
亂砍檔案會造成哪些問題,你指責因爲不專業就是笨,我也可說你的專業在某些時候毫無價值可言
少在網路上回一些射後不理又無助的留言

獻花 x0