驱动显示卡造成当机问题?????????

Home Home
引用 | 编辑 jrq777
楼主
推文 x0
这几天我的电脑重灌却有一个非常严重的问题就是我的显示卡一驱动就当机WINDOWS错误讯息是显示卡无法绘图明明以经驱动了却会当机没驱动还可以跑但是不能玩3D线上游戏驱动了只要会动的就给我当
我的作业系统是windows XP sp1,显示卡是NV35 NVDIDA GeForce 5900 128MB,DirectX 9.0c,CPU AMD K7,主机版是MSI KT600.希望有高手大大帮我这个问题

献花 x0
引用 | 编辑 Alan-Lin
1楼

换一版驱动程式看看,再不然就是AGP Card可能要换啰..
这两个问题居多啰!!!!这个问题好像有讨论过,建议你搜
寻一下吧.

献花 x0
引用 | 编辑 benziven
2楼

1.主机板最新的趋动程式更新没?(bios有没选最适合的,chipset的趋动程式, 应该是via的吧,有没更新?)
2.显示卡的趋动程式,你是否仍用61.77版?最新的67.66已经出来了,不妨试试。不然,你可以用目前国
外使用nvidiia59xx系最最推崇的Xtreme G 71.20c的趋动程式 。
3.我个人不认为你的显示卡坏了,拿出来,用橡皮擦刷刷金手指,再安装回去试试。不要浪费几千元买
的显示卡。

献花 x0
引用 | 编辑 andy1257
3楼

楼主有试过检查板子上的南北桥晶片组有没有问题吗??
去年十一月帮我同学修理一台类似的电脑 板子是微星的 它的南桥烧了 一直侦测不到

状况是显卡有时能驱动 有时不能驱动 感觉好像AGP挑显卡
后来送去微星修 更新BIOS 回来后 问题一样(他们还检查不出来 真是粉差劲)
接着重灌 再重灌 问题一样
重灌后发现 网卡好像也不能驱动了
然后我检查所有的装置 才发现它的南桥一直侦测不到
北桥好像没问题 不过南桥都烧了 北桥应该也好不到哪去!!

最后只好换机板一途
我同学粉气 因为它只保固两年 而他才用了两年四个月(每天开机大约三四小时)
每天纯粹做文书处理

献花 x0
引用 | 编辑 jrq777
4楼

问题解决了我更新的最新的主机版驱动程式就好了感谢各位大大的帮忙

献花 x0
引用 | 编辑 benziven
5楼

这次好像是我建议你更新主机板趋动程式就解决了。我不是居功,只因为我先看到,先告诉你而已。你才到数位男女几天,知道吗,这就是数位男女的好处,有maybe大大造福几万人,也有蚂蚁雄兵随时想出一点力量。加油了!

献花 x0