用4G取代家裡的ADSL?

Home Home
引用 | 編輯 bbc9876
樓主
推文 x0
目前家裡還在用ADSL
我看到台灣大哥大有一個
可以拿 ..

訪客只能看到部份內容,免費 加入會員

獻花 x0
引用 | 編輯 yohohua
1樓

依照你的使用習慣
可以辦4G來取代家裡的寬頻上網
4G現在速度其實快很多
不用白不用

獻花 x0
引用 | 編輯 bigcok90
2樓

恩~
我目前也是辦台灣大哥大這種方案
可以選平板 或網卡
我選網卡
可以分享給手機和電腦用
也已經把家裡ADSL退租
8M 跟 4G 的7X M
差距有點大啊

獻花 x0
引用 | 編輯 i1012347
3樓

對不起!您沒有登入,請先登入論壇

獻花 x0
引用 | 編輯 默默的訪客
4樓

除非你是住在都會區,不然的話鄉村小鎮還是乖乖用ADSL吧,4G才剛開台不到一年,穩定性不會太好,我用中華4G,在臺南新營區室內使用才2格,速度比3.7G快,但是感覺還好

獻花 x0
引用 | 編輯 hap4r4q
5樓

在別的論壇有看到有網友用台灣之星599吃到飽當家裡網路
聽他的使用經驗 就是一般看影片 瀏覽網頁ok
但要打遊戲就可能有點難度~
台哥大現在也有4G家用網路啦~

獻花 x0
引用 | 編輯 hury4ur
6樓

其實我覺得樓主直接用台哥大4G吃到飽就好啦!
一般瀏覽網頁看影片都很夠用
像我同學用台灣之星599吃到飽也是這樣
直接把家裡網路停掉只用台灣之星
看他也沒怎樣XD

獻花 x0
引用 | 編輯 leehua391977
7樓

當然可以取代阿~ 其實現在大家都用手機網路沒有ADSL也沒什麼差
可以先去台灣之星申請免費4G試用31天再考慮也不遲

獻花 x0
引用 | 編輯 luyaya987
8樓

同樣是網路一定可以 每家都去申請試用吧 大家都是7天除了台灣之星是31天

獻花 x0
引用 | 編輯 citycoffee
9樓

個人覺得ADSL還是比4G還要來的穩定一點,
如果不在意訊號不良或是網路不穩定的話,應該是可以用4G取代ADSL

獻花 x0
引用 | 編輯 185974
10樓

是可以替代..主要家只有你一個人使用...如你帶手機出門...家沒有網路....家人無法使用

獻花 x0
引用 | 編輯 i1012347
11樓

獻花 x0