看看感情,謝謝

Home Home
引用 | 編輯 小小妮
樓主
推文 x0
塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i
劍2 逆位節制 正位杖4 正位女皇 正位杖8 正位

【問卜者資料】1988/03/17女

【問題說明】

自從2年前結束一段三角戀後感情就一直空白,身邊朋友一個又一個戀愛結婚,真的就剩下我一個是獨身,最近最要好的閏蜜都秘戀2個多月,那請問何時才到我呢?...年底前能找到相愛的人嗎? 有請各位幫我看看,謝謝!

獻花 x0
引用 | 編輯 麥奇思
1樓

問題看起來有兩個

1.請問何時才到我呢?
2.年底前能找到相愛的人嗎?

你發問時其實是哪一個? 還是其實自己也不確定呢?

關於何時 塔羅牌要設定時間
比如三個月內會不會出現桃花?

獻花 x0
引用 | 編輯 小小妮
2樓

不好意思哦,我求問時心裡是想著年底前能找到相愛的人嗎?是2014年結束前

獻花 x0
引用 | 編輯 麥奇思
3樓

因為你的問題是年底前有沒有辦法遇到"相愛"的人

我就先看你的外在狀況有沒有呈現交流的特色,是不是有那個跡象?

1.節制正位
這是一個有協調 有互相溝通的象徵,也暗示與心智上會處在這樣的模式.

2.女皇正位
在在占星中這代表了金星符號的愛情 也代表了收穫 豐碩.. 感覺是滋潤的

2.杖四正位
有穩定 順利的概念.利於情感發展.可能有對象穩定的進入這種狀態中.

4.杖八正位
有動力、快速、積極的象徵。所以感覺發展性是很強力的

所以以這樣的外在來看,外界有這樣的條件存在,而自己也有意願進行。

加上權杖八有旅行的意思+上節制射手座的牌也是遠行旅行的概念。
或許你可以多多籌畫一些旅行或是出去認識朋友。加強機運

但是結果牌卻是出現的寶劍二號的逆位。這不算是一個好象徵
這邊的部分是說明甚麼呢?

最有可能演變的是即便出現了結果和對象,卻還是有矛盾或是走不出自己的世界
這通常是其實自己的內心好像還有個沒有能完全打開的現象。

所以外界看起來都還是不錯的 可是反而是自己沒有能投入。

獻花 x0
引用 | 編輯 小小妮
4樓

謝謝,意思就是曷因為我個人心理嗎?畢竟我真的很害怕再次發生上後感情的問題,,,

獻花 x0
引用 | 編輯 麥奇思
5樓

慢慢來,為您加油。或許等您遇到對象再來看看對方好不好也不錯

獻花 x0