請老師幫我看看

Home Home
引用 | 編輯 power5326
樓主
推文 x1

圖 1.

我想問感情

75年3/26日生 國歷

獻花 x1
引用 | 編輯 ylstaringl
1樓

你手相資訊已收到 ……….. !
最近 ..

訪客只能看到部份內容,免費 加入會員

獻花 x0
引用 | 編輯 show070
2樓

哎呀!此婚姻感情線常遇交叉而且是好事多 ..

獻花 x1
3樓

下面是引用 show070 於 2014-10-24 09:56 發表的 : 1,7169840
哎呀!此婚姻感情線常遇交叉而且是好事 ..

獻花 x0
4樓

個人因道觀工作較忙!讓你久等 ……… 不好意思!

幫你觀一相論之;此手相乃是(藝高知心少之相)。
先大致說明;
1、此手面相來看感情及婚姻線;異性緣不錯,婚姻線易錯而心異之相。
易入婚姻之網,但又易某項(人、事、物)和你事實不合時,冷卻之心之快。
(建議;如能多花點時間來了解,自己的適合對象,對你爾後婚姻有很大幫助) ..

獻花 x1
5樓

是說 ..

獻花 x0
6樓

下面是引用 power5326 於 2014-10-28 22:45 發表的 : ..

獻花 x1
7樓

那 事業 ..

獻花 x0
8樓

下面是引用 power5326 於 2014-10-29 00:30 發表的 ..

獻花 x0
9樓

回 覆 保 密 :

原來老師沒收到我上一則
只是想說 老師分析的有準...
近期本來交往2年都的女友,我們都論及婚嫁了
可是我的父母卻突然的反對...原因是 他大我五歲...
在跟他們溝通上~~或許認知不太一樣 所以有點小衝突
老師的分析 完全命中 = =

事業線方面 就是要我圓融一點嗎?!
因為有些地方 ..

獻花 x0
10樓

回 覆 保 密 :

謝謝老師的指導!! ..

獻花 x1
11樓

不錯你已會使 ..