問卦,未來會不會在一起?

Home Home
引用 | 編輯 1369ii
樓主
推文 x0
西元2014年9月18日 19時9分15.0秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│  手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃
││庚壬癸甲  午 寅 酉 卯 子
└─────────────────┘戌辰酉午  未     巳  
         艮土二世卦:山天大畜      坤土三世卦:地天泰

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】
 白虎         官鬼▇▇▇丙寅木 ○──→癸酉金 子孫▇ ▇應子孫
 螣蛇        應妻財▇ ▇丙子水     癸亥水 妻財▇ ▇ 妻財
 勾陳         兄弟▇ ▇丙戌土     癸丑土 兄弟▇ ▇ 兄弟
 朱雀 子  丙申金  兄弟▇▇▇甲辰土     甲辰土 兄弟▇▇▇世兄弟
 青龍 父  丙午火 世官鬼▇▇▇甲寅木     甲寅木 官鬼▇▇▇ 官鬼
 玄武         妻財▇▇▇甲子水     甲子水 妻財▇▇▇ 妻財

手動起卦.
女生問.現況是朋友喔
勞煩各位大大了.謝謝

獻花 x0
引用 | 編輯 謝尚橗
1樓

1.是個好卦

1.1變爻生五爻妻財子水使它生世爻官鬼寅木

2,未來會和此男生在一起

獻花 x0
2樓

下面是引用 謝尚橗 於 2014-09-18 20:55 發表的 : 到引言文
1.是個好卦

1.1變爻生五爻妻財子水使它生世爻官鬼寅木

2,未來會和此男生在一起

那請問看得出多久才會在一起嗎?有沒有阻礙呢?謝謝喔

獻花 x0
引用 | 編輯 謝尚橗
3樓

3.不會很順利因為從卦象看到

3.1四爻戌土受日辰暗動來克世爻=主會有第三者介入- 它也阻礙了五爻妻財子水來生世爻寅木

獻花 x1
4樓

下面是引用 謝尚橗 於 2014-09-18 22:05 發表的 : 到引言文
3.不會很順利因為從卦象看到

3.1四爻戌土受日辰暗動來克世爻=主會有第三者介入- 它也阻礙了五爻妻財子水來生世爻寅木

對不起喔,那請問可以看出男方現在的態度為何嗎?
最終結果會再一起就是了?

很謝謝您的解答喔

獻花 x0
引用 | 編輯 wkc2828
5樓

官動臨白虎化子孫回頭剋,此男性有一缺點就是較暴燥,而且也不利於妳~
世應之間多兄弟主阻礙多多,你們關係未必長久~

獻花 x0
6樓

下面是引用 wkc2828 於 2014-09-19 00:31 發表的 : 到引言文
官動臨白虎化子孫回頭剋,此男性有一缺點就是較暴燥,而且也不利於妳~
世應之間多兄弟主阻礙多多,你們關係未必長久~

不好意思,那麼男方會和另一人分開嗎?是否看得出來呢?
還是男方只是抱著遊戲人間的心態?。謝謝您~

獻花 x0
引用 | 編輯 wkc2828
7樓

下面是引用 1369ii 於 2014-09-19 08:46 發表的 : 到引言文

不好意思,那麼男方會和另一人分開嗎?是否看得出來呢?
還是男方只是抱著遊戲人間的心態?。謝謝您~

能夠看出來的都已經說了

獻花 x1
8樓

感謝您的解答喔.謝謝

獻花 x0