CS1.6 AMXX1.81插件問題

Home Home
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)
引用 | 編輯 楊鎮貴
樓主
推文 x0
【插件資訊】

插件來源:原創
使用指令:無
安裝路徑:無

【插件介紹】

【插件資訊】

【插件介紹】

【插件資訊】

【插件介紹】

請問一下各位大大 就是我CS1.6想裝插件 可是 都找不到AMXX雖然有到插件區域看過了 但是找不到我要的那種純淨版 找到也不會裝 請問各位大大是否能給AMXX1.81的純淨版載點網址 拜託各位大大了

獻花 x0
引用 | 編輯 AZY
1樓

你發錯區了~
如果你想要純淨版的那我自己Amxx組合一個給你, 不知到你要不要...

獻花 x0
引用 | 編輯 AZY
2樓

本帖包含附件
檔名: zip Amxx1.81b.rar   (2022-06-09 14:21 / 4669 KB)  
已更新!!!! 請重新下載
下載次數:80 需要威望:1

獻花 x1
引用 | 編輯 楊鎮貴
3樓

Azy大大 謝謝哦@@ 那我就下載囉 謝謝OwO

獻花 x0
引用 | 編輯 楊鎮貴
4樓

對了 AZY大大 請問一下 市直接將addons放到cstrike資料夾裡面就好 是嗎@@?

獻花 x0
引用 | 編輯 AZY
5樓

下面是引用 楊鎮貴 於 2014-07-31 15:51 發表的 : 到引言文
對了 AZY大大 請問一下 市直接將addons放到cstrike資料夾裡面就好 是嗎@@?

嗯是啊!!!

獻花 x2
引用 | 編輯 楊鎮貴
6樓

下面是引用 AZY 於 2014-07-31 15:52 發表的 : 到引言文

嗯是啊!!!

摁 謝謝AZY大大

獻花 x0
引用 | 編輯 楊鎮貴
7樓

對了AZY大大 請問一下哦 我去裝了繩索插件 卻都不能用 為蛇麼@@ 我都有打那些參數之類的 也都有裝好 也案了那些發射繩索的案件 可是卻不能發射... 這個要怎麼半 還是應該要去 那裡回覆問發繩索插件的人@@ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 AZY
8樓

下面是引用 楊鎮貴 於 2014-07-31 20:41 發表的 : 到引言文
對了AZY大大 請問一下哦 我去裝了繩索插件 卻都不能用 為蛇麼@@ 我都有打那些參數之類的 也都有裝好 也案了那些發射繩索的案件 可是卻不能發射... 這個要怎麼半 還是應該要去 那裡回覆問發繩索插件的人@@ 表情

關於這個問題我已經修正了,

載點已經重新上載, 樓主你重新下載吧!

「將原本addons檔刪除, 在將新的addons放上去」
千萬不要將addons取代原本的addons, 可能會做成BUG

獻花 x0
引用 | 編輯 楊鎮貴
9樓

摁摁 好哦 謝謝AZY大大

獻花 x0
引用 | 編輯 楊鎮貴
10樓

那我現在又把新的丟進去了 那現在我是不是要在去下載一次那個插件 可是我下載完以後 要丟到那個相對應的資料夾裡面 他卻說已經有了 那是不是不用在裝@@

獻花 x0
引用 | 編輯 楊鎮貴
11樓

可是那個插件我也不知道怎麼用 明明就裝了 我案了那個案件 也是沒有出現 打指令 也是一樣 帽子插件 指令 無效 繩索插件 案發射繩索案件 也是無效 這要怎麼半@@

獻花 x0
引用 | 編輯 AZY
12樓

下面是引用 楊鎮貴 於 2014-08-01 12:15 發表的 : 到引言文
可是那個插件我也不知道怎麼用 明明就裝了 我案了那個案件 也是沒有出現 打指令 也是一樣 帽子插件 指令 無效 繩索插件 案發射繩索案件 也是無效 這要怎麼半@@

提供你的插件網是在那裏下載???

獻花 x0
引用 | 編輯 楊鎮貴
14樓

對了 我還想再問個問題 AZY大大 如果可以 可以講一下嗎@@ 就是說 我現在載了一個噴漆包 裡面有許多動嫚的噴漆 可是那些都不是丟logos 他也沒寫路徑 那請問那些要放哪 還是說那些並不是CS1.6的@@http://bbs.mychat.to/reads.php?tid=937899網址在這@@

獻花 x0
引用 | 編輯 AZY
15樓

下面是引用 楊鎮貴 於 2014-08-02 14:02 發表的 : 到引言文
對了 我還想再問個問題 AZY大大 如果可以 可以講一下嗎@@ 就是說 我現在載了一個噴漆包 裡面有許多動嫚的噴漆 可是那些都不是丟logos 他也沒寫路徑 那請問那些要放哪 還是說那些並不是CS1.6的@@http://bbs.mychat.to/reads.php?tid=937899網址在這@@

tempdecal.wad放進

例子: C:\Counter - Strike1.6\cstrike
          C:\Counter - Strike1.6\cstrike_tchinese

兩個地方也要放

獻花 x0
引用 | 編輯 楊鎮貴
16樓

AZY大大 謝謝囉@@ 對了 其實 插件問題還是沒有弄好 但是不想在麻煩您了 我在自己找看看有沒有解決方法 謝謝AZY大大囉@@

獻花 x0
引用 | 編輯 楊鎮貴
17樓

對了 AZY大大 我將tempdecal.wad放到你說的地方了 納進入遊戲我是要去遊戲選項噴漆地方選嗎 因為我進去看 都沒有那些我選的噴漆耶@@

獻花 x0
引用 | 編輯 AZY
18樓

下面是引用 楊鎮貴 於 2014-08-03 09:43 發表的 : 到引言文
對了 AZY大大 我將tempdecal.wad放到你說的地方了 納進入遊戲我是要去遊戲選項噴漆地方選嗎 因為我進去看 都沒有那些我選的噴漆耶@@
我記得好像放在cstrike_tchinese 就可以用了,
不用選擇logo, 進入遊戲即可!
去開一個普通的Server 或 進玩家Server試試吧!

獻花 x0
引用 | 編輯 楊鎮貴
19樓

摁 好哦 謝謝AZY大大

獻花 x0
引用 | 編輯 楊鎮貴
20樓

AZY大大我啊 用了那個蜘蛛斯插件 案了案件後 沒有顯示 我就打開控制台打指令 也是沒有辦法 然後後來 他就顯示了未知的命令 其實他是一大串英文 我把他翻譯過來了 但是未蛇麼是為之的命令 插件檔案裝了 指令也打了 這該怎麼半= =

獻花 x0
引用 | 編輯 alan1235
21樓

你有沒有在addons/amxmodx/configs 的plugins files上加上xxxx.amxx XXX是你的AMXX插件名字?

獻花 x0
引用 | 編輯 楊鎮貴
22樓

有啊 我都有加上 就是沒辦法 還是說是cs1.6版本 跟AMXX1.81這版本不符合 我的cs1.6是2384版的 是不是不符合@@?

獻花 x0
引用 | 編輯 AZY
23樓

下面是引用 楊鎮貴 於 2014-08-03 16:44 發表的 : 到引言文
AZY大大我啊 用了那個蜘蛛斯插件 案了案件後 沒有顯示 我就打開控制台打指令 也是沒有辦法 然後後來 他就顯示了未知的命令 其實他是一大串英文 我把他翻譯過來了 但是未蛇麼是為之的命令 插件檔案裝了 指令也打了 這該怎麼半= =

不如你給那個網,
我會看一點英文!

獻花 x0
引用 | 編輯 AZY
24樓

下面是引用 楊鎮貴 於 2014-08-04 10:11 發表的 : 到引言文
有啊 我都有加上 就是沒辦法 還是說是cs1.6版本 跟AMXX1.81這版本不符合 我的cs1.6是2384版的 是不是不符合@@?

繩索插件!!!!

你在控制台 ~ 打......

複製程式
bind e +grab

bind f +hook

bind c +rope

獻花 x0
引用 | 編輯 楊鎮貴
25樓

我打過那個指令了= =

獻花 x0
引用 | 編輯 楊鎮貴
26樓

就是打過那個 所以才出現那個未知命令...

獻花 x0
引用 | 編輯 楊鎮貴
27樓

而且我還把整個CS1.6坎掉 重新裝過了 還是不能用...... 怎麼辦= =

獻花 x0
引用 | 編輯 楊鎮貴
28樓

他是顯示這些Unknown command: hook
No masters loaded
Using default mas
而這個Unknown command: hook是我只要按了那個相對應的按鍵 就會出現的= = 未知命令:hook

獻花 x0
引用 | 編輯 AZY
29樓

下面是引用 楊鎮貴 於 2014-08-08 18:52 發表的 : 到引言文
他是顯示這些Unknown command: hook
No masters loaded
Using default mas
而這個Unknown command: hook是我只要按了那個相對應的按鍵 就會出現的= = 未知命令:hook

你有沒有RC...
如果有不如你來找我...我幫你看看!

獻花 x0
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)