隨機偷錢 :D

Home Home
引用 | 編輯 jason5312
樓主
推文 x0
【插件資訊】

插件來源:原創
使用指令:say /stolenmoney - 偷錢
stolenrate <amount> - 偷到錢的機率 預設:1 = 1%
stolendelay <amount> - 偷錢延遲 10秒
安裝路徑:addons\amxmodx\plugins

【插件介紹】

由於我懶得再改
有問題 再說吧~
都給SMA 就自己改吧
除非我太無聊-..-
雖然這插件做得有點2266
不過應該可以用吧0.0

進到遊戲打 say /stolenmoney
然後就可以偷錢了.... 一次隨機偷人
沒偷到也算一次 然後就得等10秒才能偷

就這樣吧~表情

[此文章售價 1 雅幣已有 5 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x0
引用 | 編輯 e1242656
1樓

打指令就能偷有點OP...
可以改成小刀擊中才觸發偷錢
這樣比較科學

獻花 x0
引用 | 編輯 jason5312
2樓

+U 這就得靠大大你了

你可以把指令拿掉
然後寫一個client_damage 然後 假設knfie 然後就觸發:D
+U 你行的0.0表情表情

獻花 x0
引用 | 編輯 mp031201
3樓

好像滿有趣的就買一個支持一下吧! 頭買!

獻花 x0
引用 | 編輯 s14785200
4樓

哈哈哈哈哈bot會偷嗎xddd

獻花 x0
引用 | 編輯 r4903820
5樓

打指令就可以偷 也太op
這東西不知道可以用在什麼模式比較適合

獻花 x0
引用 | 編輯 q26024800
6樓

打指令.....這樣不就可以想偷誰就偷誰?

獻花 x0
引用 | 編輯 K_xtwy
7樓

能偷隊友錢嗎

獻花 x0
引用 | 編輯 new8026game
8樓

能偷bot的錢嗎都跟電腦玩

獻花 x0
引用 | 編輯 陳冠冠
9樓

哈哈 看走別人的錢 表情 表情