[魔王技能]-三種技能

Home Home
引用 | 編輯 EnDieS
樓主
推文 x2
【插件資訊】

插件來源:原創
使用指令:在plugins.ini 最下打上本插件名
安裝路徑:DcOo CS1.6 \cstrike\addons\amxmodx\plugins

【插件介紹】

魔王技能 按 G 鍵開啟選單

魔王使用 3 種技能

技能包括:無敵,輕盈,吸收傷害

設有顯示技能所需的Reload

預設:
無敵 400Reload 5秒
輕盈 200Reload 5秒
吸收傷害  600Reload 5秒
(預設可以在CVAR更改)
CVAR:
Reload:
"Skill1_Reload" "400" //無敵
"Skill2_Reload" "200" //輕盈
"Skill3_Reload" "600" //吸收傷害

秒數:

"Skill1_Active" "5" //無敵

"Skill2_Active" "5" //輕盈

"Skill3_Active" "5" //吸收傷害

圖片如下:

有任何BUG可以回貼通知我。

[此文章售價 2 雅幣已有 57 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x2
引用 | 編輯 AZY
1樓

感謝大大喔!
先買來測試一下 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 龍之領域
2樓

找了很久了~
辛苦你了~
先測試有沒有bug 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 e1242656
3樓

有無SMA參考?...

獻花 x0
引用 | 編輯 denitk
4樓

不錯不錯,如果樓主肯發SMA就更好了

獻花 x0
引用 | 編輯 dpes964211
5樓

有sma會更好表情

獻花 x0
引用 | 編輯 kenny.
6樓

可以給個sma?
我比較想新增一個技能給魔王用 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 xuqiang52133
7樓

请问 你 有没有完整版本的 魔王插件,带源码的 。给我可以吗 ,谢谢你了 。

獻花 x0
引用 | 編輯 lien78520
8樓

希望有個SMA

獻花 x0