三個月內的感情運

Home Home
引用 | 編輯 錢九
樓主
推文 x0
塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i
錢4 逆位杖4 正位月亮 逆位錢7 逆位杯1 逆位

【問卜者資料】

【問題說明】

和現任男友談分手中,他不想分,我則是開始認識其他男生,目前對感情很茫然,想知道未來三個月的感情運勢,謝謝老師。

獻花 x0
引用 | 編輯 麥奇思
1樓

通常 遇到這樣的問題 會讓占卜師很難幫你拿捏問題

<問感情運勢 要有個走向!!>
單身就簡單了 => 就看桃花,好壞有就算。(出不出現是事件,自己滿不滿意是心態)
有喜歡的對象 => 就看怎麼追好 要如何引起對方興趣

1. 和男友談分手他不想分,所以感情運勢是看"妳們的關係變化"嗎?

2. 你開始認識其他男生,你的感情運勢是要看其他人桃花發展嗎? A君 B君 C君?

3. 還是你是想問3個月後我的感情運會怎樣 也要有對像 除非你單身

有時候交代太多的感情運勢,有問題的死角面
就像健達出奇蛋的台詞:「三個願望一次滿足~」但這不是塔羅一事一問的精神.

所以其實你的內心真正想問得是甚麼呢?

獻花 x0
引用 | 編輯 SoulImage
2樓

不會怎麼樣
分不了 踏不出框框 處於沒發展的狀況

S.L 14.07.25

獻花 x0
引用 | 編輯 錢九
3樓

回饋

我跟前男友很順利分手了,然後我現在認識一個不錯的男生,在培養感情中

獻花 x0
引用 | 編輯 Jungsz
4樓

你好

你抽到了兩張四號牌會帶出另外兩張四號牌

因為你是在7月份提問時間設定3個月

所以是到9月

以時間的走向

你現在正在走到第一階段的錢4逆和杖4

現在是暫時明朗的情況

但之後會走到杯4和劍4

簡單的說就是跟SoulImage占卜師說的一樣