將快失傳的 (BM 4.03)

Home Home
引用 | 編輯 絕影華
樓主
推文 x0
【插件資訊】

插件來源:網路資源轉載提供會員參考
使用指令:/bm 打開選單
安裝路徑: 
-----------------------------------------

z2352671協助您文章編輯完整
-----------------------------------------

Bm 4.03模組分成三項檔案
1.blockmaker.rar
2.face.rar
3.facenew.rar
sprites分成一個檔案
所以下載好後
步驟1 Bm 4.03先解壓縮
步驟2 
          1.blockmaker.rar
          2.face.rar
         3.facenew.rar
這三個檔案解壓縮放到Bm 4.03\models裡面取代  (models裡面的都只是資料夾)
步驟3
      sprite.rar放入Bm 4.03解壓縮取代 sprites( sprites也只是資料夾)
步驟4
     diablixbm.amxx放置 插件安裝位子 CS1.6\cstrike\addons\amxmodx\plugins\     這裡面
    然後在cstrike\addons\amxmodx\configs\plugins.ini 輸入 diablixbm.amxx
步驟5
  將整個Bm 4.03裡面 models 和sprites 複製貼上到 您的cstrike裡面 全部取代 (一定要確認 上面步驟已經做過才能做這第五步驟)
結論總共檔案數量10個壓縮檔
Bm 4.03.rar
blockmaker.rar   分成三個part
face.rar                分成兩個part
facenew.rar        分成三個part
sprites.rar

z2352671結束編輯
【插件介紹】
由於我在網上都很難找到bm 4.03的完整模組版本
不求幣,只求更多人保存檔案

雅幣: 0

[此文章售價 0 雅幣已有 36 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x1
引用 | 編輯 e1242656
1樓

BM4.03的特色是什麼??
板子華麗...嗎?...

獻花 x0
引用 | 編輯 絕影華
2樓

下面是引用 e1242656 於 2014-06-15 17:44 發表的 : 到引言文
BM4.03的特色是什麼??
板子華麗...嗎?...

相比4.01更多的方塊及形狀

獻花 x0
引用 | 編輯 AZY
3樓

我有這個插件~
但哀在模組不齊全!
現在有完整的,那我先收下了!
謝謝!

獻花 x0
引用 | 編輯 zxzyman
4樓

請問這是

彩繪地板的功能嗎...

以前有看過類似的

不過他的是站上去 人會往前跑、或彈起來..

獻花 x0
引用 | 編輯 potter123
5樓

感謝大大的熱心製作,讓我們可以使用將快失傳插件

獻花 x0
引用 | 編輯 z2352671213
6樓

如果把板子的模組稍加修改,CS版的MINECRAFT就誕生啦。。。

獻花 x0
引用 | 編輯 a0841688
7樓

不錯不錯~

獻花 x0
引用 | 編輯 p62104821
8樓

還記的某個伺服器...
BM魔王模式....
那時候真的好懷念阿 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 Roca11378