三個月內的發展

Home Home
引用 | 編輯 g42ji2ji
樓主
推文 x0
塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i
劍10 正位劍7 逆位錢騎 正位劍3 逆位杯1 正位

【問卜者資料】1994/07/10 早上8點 女

【關係人資料】1995/05/19 不知 男,同學

【問題說明】

和這個同學同班也快一年了 從開學就一直很注意他
在班上的互動很少 也還不夠了解他  還不敢說真的很喜歡
但我想他很清楚我對他有好感
上個禮拜他生日時做了手工餅乾給他
這個禮拜在路上遇到他 聊天的過程中他才發現餅乾是我自己做的
有點不知所措的感覺 但笑得很開心、很溫柔
在班上看到我卻沒有表情... 覺得反差很大很大..
很多事都有種起起伏伏的感覺Orz

目前是想學塔羅的小新手 希望老師們幫忙解牌時 能說的詳細一點><
以下是我自己查牌義後的一些想法 提供給老師們 希望能協助解牌

1. 劍10(正) + 劍3(逆)
他在高中時有一位感情很好的女生,還有雙方各自的暱稱,
這件事我會知道,是因為去年他生日時,那位女生在12點準留言+他們的暱稱,
我發現這件事後,想說很快就在一起了,對他冷淡了一段時間,結果他們並沒有在一起。
今年他生日她也沒有留言給他,他的LINE狀態也設為不再期待,
看到這兩張牌的牌義時,我立刻就聯想到,會不會是這件事。

2. 劍7(逆) 不知道怎麼解釋 關於此的牌義很少..

3. 錢幣騎士(正) 覺得就是在描寫他的個性,很穩重有時有點無趣,但是能信賴的人。

4. 聖杯1(正) 這個禮拜的互動比以往多很多,也有稍微聊到他的部份,但還是有點忽冷忽熱。
這張牌的出現,表示未來三個月的互動會還不錯!?

麻煩老師們指點 謝謝!

獻花 x0
引用 | 編輯 bighta56773
1樓

劍10 正位 劍7 逆位 錢騎 正位 劍3 逆位 杯1 正位

整體上看,這份感情感覺有點背底裡來,太過於偷偷摸摸了,
因此導致壓力太大,而且沒有太多互動,只有溝通,
建議互動上要多努力了,不然容易因此錯失良機。

獻花 x0
2樓

下面是引用 bighta56773 於 2014-05-31 09:21 發表的 : 到引言文
劍10 正位 劍7 逆位 錢騎 正位 劍3 逆位 杯1 正位

整體上看,這份感情感覺有點背底裡來,太過於偷偷摸摸了,
因此導致壓力太大,而且沒有太多互動,只有溝通,
建議互動上要多努力了,不然容易因此錯失良機。

謝謝老師解牌 可能礙於班上只有我一個女生吧..
有問過他說為什麼在班上跟私底下反差這麼大
他只說 要有所保留 我也不大懂他的意思..

老師說的互動 是指面對面的談話之類的嗎?

獻花 x0
引用 | 編輯 bighta56773
3樓

實體互動,見面外出...等等。

真實互動,而不是靠電話啊msn啊Line之類的。

獻花 x0
引用 | 編輯 gbykevin
4樓

劍七逆對應劍3逆

暗示男方結束了一段情

劍10對應錢騎

暗示男方跟喜歡的對象已經結束

這個結束應該是男方發現女方另有對象

所以很傷心的放棄了

從錢騎劍3杯一來看

你是有機會跟這男生發展的

不過你必須要推他一把

就是多主動點

獻花 x0
5樓

下面是引用 gbykevin 於 2014-05-31 20:34 發表的 : 到引言文
劍七逆對應劍3逆

暗示男方結束了一段情

劍10對應錢騎

暗示男方跟喜歡的對象已經結束

這個結束應該是男方發現女方另有對象

所以很傷心的放棄了

從錢騎劍3杯一來看

你是有機會跟這男生發展的

不過你必須要推他一把

就是多主動點

謝謝老師的解牌  不好意思最近比較忙 看完了都還沒回饋

現在還是有點熱臉貼冷屁股的感覺Orz

他的態度都很冷淡 總覺得不想讓人了解

有時候聊天就已讀 努力了也是這樣QAQ 心情很受影響阿..

獻花 x0
引用 | 編輯 gbykevin
6樓

建議你放自然態度..莫強求

不須急燥

男方內心還是想著那女孩

但不代表你就沒機會

再加油

別因為對方冷淡點就自以為沒機會

也許男方也是不知如何面對你

給他點時間想想

就當好朋友一樣聊心事..你可以跟他說你的心事

如果他願意回應你也跟你說他的心事

就有機會更拉進一步了

感情是可以一點一滴的灌溉起來的

起碼他願意跟你說話不是嗎?

獻花 x0
引用 | 編輯 SoulImage
7樓

此牌面問三個月之內發展
由於男方較缺乏感情方面動力 雖然有意
但三個月內不易底定

拿出您的溫柔攻陷他即可
穩定發展是有機會的

S.L 14.06.09

獻花 x0
8樓

下面是引用 gbykevin 於 2014-06-07 17:38 發表的 : 到引言文
建議你放自然態度..莫強求

不須急燥

男方內心還是想著那女孩

但不代表你就沒機會

再加油

別因為對方冷淡點就自以為沒機會

也許男方也是不知如何面對你

給他點時間想想

就當好朋友一樣聊心事..你可以跟他說你的心事

如果他願意回應你也跟你說他的心事

就有機會更拉進一步了

感情是可以一點一滴的灌溉起來的

起碼他願意跟你說話不是嗎?

謝謝老師 很抱歉隔了這麼久才來回覆QQ"

我自己臉皮是蠻薄的.. 他冷淡的話我也會不知道該不該繼續找他聊天

怕會讓他覺得很煩~

新的學期快開始了 我還是要調整好心態面對他XD

以當朋友的感覺 會比較自然些吧^^

我想我會再努力看看的>"<

獻花 x0
9樓

下面是引用 SoulImage 於 2014-06-09 22:36 發表的 : 到引言文
此牌面問三個月之內發展
由於男方較缺乏感情方面動力 雖然有意
但三個月內不易底定

拿出您的溫柔攻陷他即可
穩定發展是有機會的

S.L 14.06.09

謝謝老師的建議~ 看他最近心情還是不太好呢..

但我很久沒和他聊天了Y_____Y

不過我會再繼續努力的!!  謝謝您:)

獻花 x0
引用 | 編輯 麥奇思
10樓

問題骨架: A+B的發展 (三個月)
問題目標: 發展情況

(重點牌設定=發展情況、A)
(輔助牌設定=過程、B)

抽到牌是:
---------
逆位(少)
---------
寶劍七
寶劍三

----------
正位(多)
----------
寶劍十
保健騎士
聖杯一
---------
大牌
---------

---------
元素現象
---------
風【土】土【土】水

風:【1】火:【0】
土:【3】水:【1】
轉;【2】轉;【0】

(尚在練習無視論技巧中)

我愛的人不愛我
愛我的人我不愛
大概就是男方的最佳寫照了

有不小機率呢,男方心裡還有別人的存在
姑娘就在這時間點誤入了.

如果以元素層來看
最顯著的就是有個難以跨越的鴻溝
加上沒有火的失溫
導致這狀態發展結果就是與碰壁差不多

甚麼時候最容易有寶劍牌呢?
其實就差不多是敏感時刻
我想在這樣的狀態下
心裡最容易感受到的將會是深刻的

那麼一個人的好將有可能
帶給另一個人更加反思過去愛情的沉痾
就像虔誠的傳道者
溺斃於自己的愛情信仰
也不渴望被別人救贖一樣

我覺得現在的問題就是其實你到三個月為止
是不太可能帶走他的心

其實解牌有時候是靠一點悟性

寶劍七就是小偷
【小偷是完結慾望的一種獲得模式】

所以在這不一定是犯罪
小偷本質是暗裡來
偷的東西也是看想擁有甚麼而定

所以在這裡寶劍七就是"不那麼檯面上"的獲得對方的心
不過逆位就像行蹤曝光..還有沒偷成功
所以講穿了用心被看見了 可是你想得到的也沒有能得到

還有寶劍三其實是傷心 心痛 反映內心情感不適的一種狀態
逆位就是比較不會那麼在意了 (away的用法)

所以發展結果牌就是
沒有能得到,但也可能比較沒那麼在意了 不過開始或中間的時候可能會沮喪過.

(以上是我的練習,還在跟老師精進中,也只能為你協助到這)

獻花 x0
11樓

下面是引用 安斯鐸伊 於 2014-08-22 16:18 發表的 : 到引言文
問題骨架: A+B的發展 (三個月)
問題目標: 發展情況
(重點牌設定=發展情況、A)
(輔助牌設定=過程、B)

.......

您好 很謝謝您詳細的解牌!!
照抽牌時間來算 已經過了時效XD
我這麼晚才看到真是抱歉m(_  _)m

從最近的情況看來 男方和那個女生似乎破局了
狀態都很負面.. 說抓不住的就該放手
但問他還好嗎 他都會說還好阿
而我和他的互動也好像到一個低點了...
有太多阻礙 不管是面對面還是網路上 互動越來越少
但還不想放棄 還是會再多努力的Q_____Q 
我想他最近心情也很不穩定吧 給他一點時間 再陪他聊聊
再次謝謝您~

獻花 x0